13 سبتمبر 2025 08:16 20 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 165.6 مليار جنيهتضم 160 مليارًا لدعم السلع التموينية.. أبرز مخصصات الحماية الاجتماعية بموازنة ٢٠٢٦/٢٠٢٥المالية: اعتمادات الأجور وتعويضات العاملين 14.8% من إجمالي مصروفات الموازنةالمالية: إطلاق 8 مشروعات جديدة بنظام الشراكة مع القطاع الخاص بقيمة 40 مليار جنيهالأكبر من نوعه.. 3 مليارات جنيه دعمًا للمشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر خلال 2025/2026المالية: تخصيص 781 مليار جنيه بموانة 2025/2026 لدعم الأنشطة الإنتاجية والتصديرية والسياحيةميناء دمياط يستقبل 22.6 ألف طن قمح أوكراني لصالح القطاع العامالمالية: الإيرادات 7.3 تريليونات جنيه.. وسقف الدين 18.4 تريليون جنيه خلال 2025/2026تداول 16 ألف طن بضائع و863 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الداخلية” تكثف جهودها لضبط الأدوية المغشوشة ومجهولة المصدروزير الاستثمار يناقش مع Samp;P Global مستجدات التصنيف الائتماني لمصر”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 200 مليون جنيه
تكنولوجيا

وزير العدل يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب ويفتتح فرع توثيق بها

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

زار اليوم الخميس المستشار عدنان فنجري وزير العدل مقر الأكاديمية الوطنية للتدريب، وكان في استقباله الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية، والتي رافقته في جولة داخل مقر الأكاديمية.

واستمع المستشار عدنان فنجري وزير العدل خلال الزيارة إلى شرح تفصيلي عن أنشطة الأكاديمية وما تقدمه من برامج تدريبية لتنمية المهارات والقدرات، ودورها في التدريب والتاهيل للقيادة، ورسالتها في تطوير رأس المال البشري، كما شاهد عرض تقديمي عن الأكاديمية وبرامجها التدريبية.

وأبدى الوزير تقديره للدور الرئيسى والفعال الذى تقوم به الأكاديمية الوطنية للتدريب، مشيرا إلى أنها مؤسسة وطنية تساهم في إعداد القيادات الفاعلة في كافة قطاعات الدولة، وتقدم برامج متنوعة تعمل على تطوير وتدريب وتأهيل الكوادر الشابة لتصبح قيادات واعية تساهم في بناء المجتمع.

وفي ختام جولته افتتح وزير العدل والدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب فرع توثيق بالأكاديمية وذلك بحضور مساعدي الوزير المعنيين.

اقرأ أيضاً

والجدير بالذكر أن الفرع يعمل بنظام الشباك الواحد وبصورة مميكنة وفقاً لمنظومة التحول الرقمي، ويعمل بالفترة المسائية من الساعة الخامسة مساءً حتى التاسعة مساءً. يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتوسع في تقديم خدمات الشهر العقاري والتوثيق تيسيراً على المواطنين وتلبية لاحتياجات وظروف كافة الفئات على مستوى الجمهورية.

مصر 2030
 وزير العدل الاكاديمية الوطنية للتدريب فرع توثيق توثيق الشهر العقارى مكتب توثيق الاكاديمية الوطنية وزارة العدل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات