اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 4 شركات سياحة دون ترخيص


أكدت تحريات قطاعي الأمن العام وشرطة السياحة والآثار، أن 4 شركات دون ترخيص، تورط أصحابها في النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية مختلفة لهم، وإيهامهم بأنها شركات سياحية مرخصة، والترويج لنشاطهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ويأتي ذلك ضمن جهود أجهزة وزارة الداخلية، لضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحي، وإحكام الرقابة على الشركات التي تعمل بمجال السياحة دون ترخيص، تحسبًا لقيام القائمين عليها بالنصب على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج – عمرة – برامج سياحية).

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن ضبط القائمين على إدارة الشركات، وعُثر بداخلها على: أكلاشيه، تأشيرات لرحلات دينية، دفتر برامج سياحية، برامج رحلات دينية، إعلانات الشركات على مواقع التواصل الاجتماعي، وإيصالات استلام نقدية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.




ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 12 مليون جنيه
اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 4 شركات سياحة دون ترخيص
وزيرا التخطيط والاستثمار يلتقيان الرئيس العراقي بـ”دافوس”
شرطة التموين تضبط 10 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
مصر وإسبانيا تبحثان تعزيز التعاون بمجال السياحة والآثار
ضبط قضايا اتجار في العملات الأجنبية بقيمة 8 ملايين جنيه
وزير الخارجية يتطلع لعقد منتدى اقتصادي بمشاركة كبرى الشركات الأمريكية
وزيرة التخطيط: 9.5 مليارات دولار تمويلات ميسرة خلال العام الماضي.. ونتوقع نموًا 4%
وزيرة التخطيط: فبراير سيشهد انخفاضًا في معدلات التضخم السنوي في مصر
وزير السياحة: الجناح المصري بمعرض FITUR2025 يبرز التنوع السياحى
للمرة التاسعة على التوالي.. افتتاح أسواق اليوم الواحد بمحافظة الشرقية
مصر ضمن أفضل الوجهات السياحة داخل إفريقيا
















