16 ديسمبر 2025 06:13 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
سوق العقارات

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات بـ”المنصورة الجديدة”

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

تابع المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الموقف التنفيذي للمشروعات، وأعمال التشغيل والصيانة، خلال اجتماع بمقر جهاز مدينة المنصورة الجديدة.

واستمع "الشربيني"، إلى شرح من رئيس جهاز تنمية مدينة المنصورة الجديدة، عن الإيرادات والمصروفات وحجم المبيعات بالمرحلة الأولى بالمدينة، والموقف التنفيذي لمشروعات سكن مصر وجنة والإسكان المتميز ذا الطابع الساحلي والفيلات، وموقف قطع الأراضي الاستثمارية، ومشروعات الخدمات التي تضم الممشى السياحي، ومركز الشرطة ومبنى الإطفاء وملحقاته، والمركز الطبي، والمدارس، ودور العبادة.

واطلع الوزير، على موقف جامعة المنصورة الجديدة، ومشروعات المرافق بالمرحلة الثانية للمدينة، ومحطة معالجة الصرف الصحي المدمجة، والروافع، ومحطة تحلية مياه البحر، ومحطة المحولات، وموقف صيانات الطرق، موجهًا بالإسراع بأعمال المرافق في المرحلة الثانية، وضرورة الالتزام بأعلى جودة في التنفيذ.

وتعرف وزير الإسكان، على ما تم من إجراءات لحل مشكلة المياه الأخيرة بالمدينة، والحلول المقترحة لتفادي حدوثها مرة أخرى، موجهًا بالمتابعة الأسبوعية لكافة الإجراءات التي يتم تنفيذها والعرض عليه.

اقرأ أيضاً

وفي الختام، وجه "الشربيني"، بمتابعة كافة الأعمال الجارية بالمشروعات، وإعداد خطة متكاملة لتشغيل المدينة تتضمن عددًا من الفعاليات والأنشطة لتنظيمها، بما يليق بها، حيث تُعد نافذة الدلتا السياحية، وتضم أنواع الإسكان المختلفة: (إسكان سياحي، وإسكان الفيلات، وإسكان متوسط، وإسكان اجتماعي)، وتشتمل على جميع الخدمات، وجامعة إقليمية.

v
وزير الإسكان إسكان سياحي إسكان متوسط إسكان اجتماعي الصرف الصحي المنصورة الجديدة الدلتا سكن مصر جنة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات