16 سبتمبر 2025 01:14 22 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”الزراعة الأمريكية” تخفض توقعاتها لحصاد وصادرات القمح والذرة في روسياهبوط صادرات فول الصويا في أوكرانيا مع فرض الرسوم الجمركية عليهموسكو ترفع الرسوم الجمركية على صادرات القمح 2.9 ضعف.. والذرة عند 398.2 روبلًا للطن”مدبولي” يتابع إجراءات تسوية التشابكات المالية بين بنك الاستثمار القومي والهيئة الوطنية للإعلاموزير الاستثمار يؤكد على ضرورة الانتهاء من قواعد المنشأ العالقة ضمن اتفاقية التجارة الحرة الإفريقيةطرح أرض بميناء السخنة للانتفاع لإنشاء ساحات انتظار وإعادة توجيه الشاحنات بنظام النقاطالسفيرة المصرية: نحرص على تعزيز الشراكة مع مالاوي بمجالات الزراعة والبنية التحتية والصحةرئيس الوزراء يطلع على الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية”السياحة”: ارتفاع أعداد السائحين الإسبان بنسبة 63.3% خلال 8 شهوربنمو 38%.. اقتصادية قناة السويس تحقق إيرادات 11,6 مليار جنيه خلال 2024/2025رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القوميمصر وباكستان تؤكدان على أهمية تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين
طاقة ومعادن

وزير البترول” منطقة جنوب الوادي واعدة في أنشطة البحث والاستكشاف وإنتاج الزيت الخام

الجمعية العامة للشركة
الجمعية العامة للشركة

ترأس المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، الجمعية العامة لشركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول؛ لاعتماد الموازنة التقديرية للعام المالي 2026/2025، بحضور اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، والدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر.

وأكد "بدوي"، أن منطقة جنوب الوادي منطقة واعدة في أنشطة البحث والاستكشاف وإنتاج الزيت الخام، بجانب أهمية إعداد خطة طموحة لإجراء أعمال المسح السيزمي بالمنطقة، والعمل على توفير الموارد المالية اللازمة للإسراع في بدء تنفيذ تلك الأعمال، من أجل تجميع البيانات ومعالجتها تمهيدًا لتسويقها أمام مستثمرين جدد؛ لتحقيق اكتشافات جديدة تعظم الاحتياطي والإنتاج من الزيت الخام.

وأشار الوزير، على أهمية تطبيق التجارب الناجحة لاستخدام الذكاء الصناعي في معالجة الآبار المتقادمة، وزيادة الإنتاج منها في كافة الآبار المتقادمة بجميع مواقع الإنتاج المختلفة، بالتوازي مع جذب استثمارات جديدة في أنشطة البحث والاستكشاف.

وشدد وزير البترول، على أهمية تسليط الضوء على قصص النجاح في مشروعات تحسين كفاءة الطاقة، لما لها مردود إيجابي على الاقتصاد، فضلًا عن دورها في جذب استثمارات جديدة في قطاع البترول.

اقرأ أيضاً

وشكر "بدوي"، كافة العاملين بالشركة والشركات التابعة، على الجهود المبذولة والنتائج المبشرة التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الوزارة مستمرة في دعمها لتلك الجهود لانطلاقة جديدة لهذه المنطقة الواعدة خلال الفترة المقبلة.

5c8f017bb368.jpg
6e5e8abeea24.jpg
bc28f8d8be86.jpg
c9947ed1ff0f.jpg
d7abc31f8c60.jpg
ec32af8afb64.jpg
مصر 2030
وزير البترول الأقصر البحر الأحمر قنا البترول الزيت الخام استثمارات مصر شركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات