15 ديسمبر 2025 18:33 24 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الاستثمار: 40.7 مليار دولار صادرات غير بترولية خلال 10 شهورخلال اجتماع مع ”مدبولي”.. رؤساء المجالس التصديرية يستعرضون توقعات نمو الصادرات خلال 2026بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات بميناء السخنة| صورمنح وزير التموين وعدد من موظفي الوزارة صفة مأموري الضبط القضائيضمن حملة مكثفة.. ”البترول” تغرم محطة وقود 81 مليون جنيه لتلاعبها في 5 ملايين لتر سولار”التموين” تُوقع بروتكولًا مع ”إي آند مصر” لتطوير الخدمات داخل المجمعات الاستهلاكية المطورةبعد دخولها ”جينيس”.. وزير النقل يستعرض خطة التطوير الشاملة لميناء السخنةتتضمن 3 محاور.. وزير النقل يستعرض خطة الوزارة لتطوير صناعة النقل البحريارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتباين أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. ارتفاع اليوروالبورصة تربح 12 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة الإثنينارتفاع البوري.. أسعار السمك اليوم الإثنين بسوق العبور
طاقة ومعادن

وزير البترول” منطقة جنوب الوادي واعدة في أنشطة البحث والاستكشاف وإنتاج الزيت الخام

الجمعية العامة للشركة
الجمعية العامة للشركة

ترأس المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، الجمعية العامة لشركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول؛ لاعتماد الموازنة التقديرية للعام المالي 2026/2025، بحضور اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، والدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر.

وأكد "بدوي"، أن منطقة جنوب الوادي منطقة واعدة في أنشطة البحث والاستكشاف وإنتاج الزيت الخام، بجانب أهمية إعداد خطة طموحة لإجراء أعمال المسح السيزمي بالمنطقة، والعمل على توفير الموارد المالية اللازمة للإسراع في بدء تنفيذ تلك الأعمال، من أجل تجميع البيانات ومعالجتها تمهيدًا لتسويقها أمام مستثمرين جدد؛ لتحقيق اكتشافات جديدة تعظم الاحتياطي والإنتاج من الزيت الخام.

وأشار الوزير، على أهمية تطبيق التجارب الناجحة لاستخدام الذكاء الصناعي في معالجة الآبار المتقادمة، وزيادة الإنتاج منها في كافة الآبار المتقادمة بجميع مواقع الإنتاج المختلفة، بالتوازي مع جذب استثمارات جديدة في أنشطة البحث والاستكشاف.

وشدد وزير البترول، على أهمية تسليط الضوء على قصص النجاح في مشروعات تحسين كفاءة الطاقة، لما لها مردود إيجابي على الاقتصاد، فضلًا عن دورها في جذب استثمارات جديدة في قطاع البترول.

اقرأ أيضاً

وشكر "بدوي"، كافة العاملين بالشركة والشركات التابعة، على الجهود المبذولة والنتائج المبشرة التي تم تحقيقها خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الوزارة مستمرة في دعمها لتلك الجهود لانطلاقة جديدة لهذه المنطقة الواعدة خلال الفترة المقبلة.

5c8f017bb368.jpg
6e5e8abeea24.jpg
bc28f8d8be86.jpg
c9947ed1ff0f.jpg
d7abc31f8c60.jpg
ec32af8afb64.jpg
v
وزير البترول الأقصر البحر الأحمر قنا البترول الزيت الخام استثمارات مصر شركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات