6 يوليو 2025 01:37 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بورصات سلعية

تراجع العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي للجلسة الثالثة على التوالي

العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي
العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي

تراجعت العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي للجلسة الثالثة على التوالي اليوم الأربعاء، حيث استمرت المخاوف بشأن ارتفاع الإنتاج ومستويات المخزون في التأثير سلبًا على معنويات السوق.

وانخفض عقد زيت النخيل القياسي للتسليم في يوليو في بورصة المشتقات الماليزية بمقدار 24 رينغيت، أي بنسبة 0.61%، ليصل إلى 3919 رينغيت (908.86 دولارًا) للطن المتري عند استراحة منتصف النهار.

وتوقع استطلاع أجرته رويترز ارتفاع مخزونات زيت النخيل على الأرجح لأول مرة منذ ستة أشهر في مارس، بينما ارتفع الإنتاج بنسبة 10.3% عن الشهر السابق.

ارتفع عقد زيت الصويا الأكثر نشاطًا في بورصة داليان بنسبة 0.05%، بينما انخفض عقد زيت النخيل بنسبة 0.44%. وانخفضت أسعار زيت الصويا في بورصة شيكاغو للتجارة بنسبة 0.32%.

و يتتبع زيت النخيل حركة أسعار زيوت الطعام المنافسة، حيث يتنافس على حصة من سوق الزيوت النباتية العالمية.

مصر 2030
العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي زيت النخيل عقود زيت النخيل فول الصويا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات