18 أكتوبر 2025 01:59 24 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لتعزيز إمدادات الطاقة.. ميناء دمياط يستقبل سفينة التغويز ”ENERGOS WINTER””الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار بالنقد الأجنبيتضم قمح وذرة وحمص.. ميناء دمياط يستقبل 60772 طنًا من البضائعوزير الخارجية: نستهدف زيادة التبادل التجاري مع الهند إلى 12 مليار دولار.. ومضاعفة الاستثمارات في مصرتوقيع بروتوكولي تعاون بين وزارتي السياحة والاتصالات لصون التراث وتحسين الخدمات بالمواقع الأثريةبعد قرار رفع أسعار الوقود.. «الغرف التجارية»: ضعف القوة الشرائية يمنع تمرير أي زيادات للسلعوزير الاستثمار: نتبنى سياسة نقدية مرنة تستهدف السيطرة على التضخم كأولوية رئيسية”الخدمات البيطرية” تضبط 224 طنًا من اللحوم والدواجن والأسماك خلال أكتوبرارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 يسجل 5850 جنيهًاتوقعات زيادة المعروض تدفع أسعار النفط إلى مزيد من التراجعوزيرة التخطيط: بنك الاستثمار الأوروبي من أهم شركاء التنمية في تمويل مشروعات البنية التحتية والطاقةشعبة المواد الغذائية: زيادة أسعار الوقود لن تؤثر بشكل كبير على أسعار السلع
سوق العقارات

إجراء القرعة الـ9 لتسكين المواطنين الموفقين لأوضاعهم بمنطقة الرابية.. الخميس

المهندس شريف الشربيني
المهندس شريف الشربيني

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إجراء القرعة العلنية التاسعة لتسكين المواطنين الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بشرائح مساحات محددة تم توفيق أوضاعها لهم بنطاق منطقة الرابية بمدينة الشروق، يوم الخميس المقبل 29/5/2025، بمقر جهاز مدينة الشروق.

وأكد المهندس شريف الشربيني، ضرورة مواصلة الجهود المبذولة للانتهاء من توفيق أوضاع المواطنين والكيانات المتواجدة بالأراضي المضافة لعددٍ من المدن الجديدة، بجانب التخطيط الجيد لاستعمالات الأراضي بتلك المناطق، بهدف توفير مجتمعات عمرانية متكاملة.

وفي هذا الإطار، أوضح المهندس بسام محمد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه سيتم إجراء القرعة العلنية اليدوية التاسعة لتسكين العملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تم توفيق أوضاعها لهم وطبقا لشرائح المساحات (۲۰۹م٢ - ٢٧٦م ٢ – ٤٠٠ م٢ – 500م2 - ومساحات أخرى) بنطاق منطقة الرابية.

وأكد رئيس جهاز مدينة الشروق، أنه على العملاء الحضور بداية من الساعة الـ10 صباحاً في التاريخ المحدد بمقر الجهاز، لإجراء عملية تسجيل الحضور، منوهاً عن أنه سيتم غلق الأبواب الساعة الـ12 ظهرا للبدء في إجراء القرعة العلنية، وسيتم السماح لحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية، وأصل إيصال السداد.

اقرأ أيضاً

v
 وزاره الإسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان مدينه الشروق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات