13 يوليو 2025 02:30 16 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
المحطات النووية: انتهاء تركيب المستوى الثالث من وعاء مبنى المفاعل الثاني بالضبعةتضم ذرة وماشية وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 32444 طنًا من البضائعضبط 28 ألف عبوة سجائر مهربة جمركيًاوزير الإسكان يتفقد مشروعي الإسكان الأخضر وديارنا بمدينة الساداتضمن جولة موسعة.. وزير الصناعة يضع حجر أساس مصنع ”العربي” للثلاجات والديب فريزر”التجارة الداخلية” يتيح تحديث رقم التسجيل الضريبي على السجل التجاري إلكترونيًا”الضرائب”: تحميل الفواتير الإلكترونية يتم مجانًا دون تحصيل أية رسوممجلس الوزراء: أسوان الجديدة نموذجًا تنمويًا متكاملًا يعكس ملامح الجمهورية الجديدة| فيديو”السياحة” توضح حقيقة نشوب حريق بمتحف ركن فاروقوزيرة التنمية المحلية توجه بإقامة معارض بالمحافظات لعرض منتجات السيدات”الداخلية” تضبط شخصين بمطار القاهرة لمحاولتهما تهريب عملات محلية وأجنبيةوزيرة التخطيط: تخصص 45% من الاستثمارات الحكومية لقطاعات التنمية البشرية
اقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يؤكد أهمية تطوير البنية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة والتشغيل داخل الشركات

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، وفدًا من شركة"SAP مصر"، برئاسة المهندس محمد سامي المدير العام للشركة؛ لمتابعة مستجدات العمل في مشروع تطبيق نظام تخطيط موارد المؤسسات (ERP) في عدد من الشركات القابضة التابعة للوزارة.

وتلك الشركات هي: القابضة للقطن والغزل والنسيج، القابضة للصناعات الكيماوية، والقابضة للصناعات المعدنية، إلى جانب الشركات التابعة لها، التي تعتمد على تكنولوجيا “SAP” في تنفيذ هذا المشروع الحيوي.

وأكد وزير قطاع الأعمال العام، على أهمية المشروع في تطوير البنية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة والتشغيل داخل الشركات، مضيفًا: "تطبيق النظام سيسهم في تحسين مستويات الشفافية والرقابة، وتسريع اتخاذ القرار بناءً على بيانات دقيقة وفورية، بما يدعم جهود إعادة الهيكلة وتحسين الأداء المالي والتشغيلي".

وتناول الاجتماع، الموقف التنفيذي للمشروع في مختلف مراحله وجوانبه، وتطبيق أحدث الحلول التكنولوجية وفقًا لأفضل الممارسات العالمية، وسُبل دعم فرق العمل والتدريب وبناء القدرات داخل الشركات لضمان استدامة المشروع ونجاحه على المدى الطويل.

اقرأ أيضاً

ويستهدف المشروع، تحسين وتوحيد وميكنة نظم العمل في مجالات العمل الأساسية مثل: الإدارة المالية والموارد البشرية والإنتاج والمخازن والمشتريات والمبيعات، بما يعزز من تنافسية الشركات، ويدعم مسيرة التنمية الصناعية.

مصر 2030
وزير قطاع الأعمال العام القابضة للقطن والغزل والنسيج القابضة للصناعات الكيماوية القابضة للصناعات المعدنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات