وزير الصناعة يلتقي مع مستثمري منطقة أبو رواش غدًا




يعقد المهندس كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، لقاءًا غدًا السبت، مع مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية، بحضور المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.
ويعقد اللقاء، بمبنى محافظة الجيزة، في المهندسين أمام بوابة نادي الزمالك، في تمام الساعة 9 صباحًا، وفقًا لبيان الوزارة اليوم.

ويأتي اللقاء، في إطار سلسلة اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها وزير الصناعة، لحل مشاكلهم والوقوف على كافة التحديات التي تواجههم والعمل على حلها بشكل فوري، في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتحويل مصر إلى مركز صناعية إقليمي ودراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول فورية لتشغيلها.
ودعت الوزارة، مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية للمشاركة في اللقاء، الذي سيكون فرصة جيدة لبحث وطرح المشكلات التي تواجههم في المنطقة الصناعية.

اقرأ أيضاً
”النقل” ترصد أعمال تطوير ميناء العين السخنة| فيديو
مصر وصربيا تبحثان تعزيز التعاون في مجالات التصنيع العسكري
النقل: وصول أول قطار للخط الرابع لمترو الأنفاق خلال مايو 2026
مصر وإيطاليا تبحثان تعزيز التعاون في مجالات الذكاء الاصطناعي
رئيس الوزراء: البنك المركزي لن يخفض الفائدة إلا بتراجع نسبة التضخم وهذا دور رجال الصناعة
رئيس الوزراء: حل جميع مشكلات توفير الغاز لقطاعي الصناعة والكهرباء بنهاية الشهر الجاري
رئيس الوزراء: البنك المركزي يُوفر المُكون الأجنبي المطلوب لاستيراد أي سلعة
بث مباشر| مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء بعد اجتماع الحكومة الأسبوعي
مجلس الوزراء: السير في إجراءات استصدار قانون لبناء وتشغيل محطة دحرجة ”رورو” بميناء السخنة
رئيس الوزراء: الاحتياطي الاستراتيجي من السلع يكفي لشهور.. وملتزمون بتوفير الوقود لمحطات الكهرباء
باستثمارات 200 مليون دولار.. شركة صينية تنشأ مجمع صناعي متكامل لصناعة مستلزمات الطاقة الشمسية
وزير الزراعة يناقش نقل الخبرة المصرية في زراعة الأرز إلى إفريقيا
يشار إلى أنه في حالة وجود بعض المشكلات العاجلة للمستثمرين الصناعيين، فعليهم التقدم بها لإدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر وزارة الصناعة، بالعاصمة الإدارية الجديدة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.