10 سبتمبر 2026 15:19 27 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير النقل يُوجه بتشكيل لجنة فنية لتحديد أسباب حادث تصادم قطاري بضائع بالبليدةمصر و”فاو” تُوقعان مذكرتي تفاهم لإطلاق خطة التنمية الزراعية بجنوب سيناء وتطوير قطاع الزيتونوزير المالية: التقلبات الجيوسياسية تضاعف أعباء التمويل وتخنق النشاط الاقتصادي بالدول الناميةقروض أصحاب المعاشات في البنوك .. فترات سداد حتى 12 عامًاتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك3000 جنيه منحة العمالة غير المنتظمة.. الشروط وخطوات الاستفادة وطريقة الاستعلامخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةالتباين يخيم على مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الخميستضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 42657 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: نستهدف رفع نسبة مساهمة الطاقة الجديدة والمتجددة إلى 45% من مزيج الطاقة في 2028”الزراعة”: تصدير 6.8 ملايين طن من المحاصيل.. وتستعرض جهود قطاع الخدمات الزراعية خلال أغسطسارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام
طاقة ومعادن

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا
وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا

عقد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، جلسة مباحثات مع أنطونيو أوبورو أوندو وزير المناجم والهيدروكربونات بدولة غينيا الاستوائية، وذلك على هامش منتدى مصر للتعدين.

وخلال اللقاء أعرب الوزير الغيني عن تقديره للدعوة المصرية للمشاركة فى المنتدى ومستوى التنظيم المتميز والمشاركة الواسعة من الشركات العالمية، مشيراً الى الأثر الايجابى للقاءات المثمرة التي عقدها على هامش المنتدى مع شركات التعدين ، ومؤكدًا أن بلاده تمتلك إمكانيات واعدة في مجال التعدين، حيث تسعى ايضاً للاستفادة من الخبرات المصرية في هذا القطاع.

من جانبه، رحب المهندس كريم بدوي بنظيره الغيني، مشيراً إلى أن منتدى مصر للتعدين اصبح منصة هامة تجمع المستثمرين من كبرى الشركات العالمية والشركات الناشئة، وتفتح آفاقًا جديدة للشراكات ، مبدياً استعداد الوزارة لتقديم خبرات الشركات المصرية الى غينيا الاستوائية والتى يمكن أن تسهم في دعم جهود تطوير قطاع التعدين ومجالات البحث والاستكشاف عن البترول والغاز، كما اكد الوزيران اهمية استثمار العلاقات السياسية الوطيدة بين البلدين خاصة بعد القمة الثنائية لفخامة رئيسى مصر وغينيا الاستوائية منذ ايام فى مالابو وحرصهما على تعزيز التعاون بين البلدين فى مختلف المجالات الاقتصادية .

v
 كريم بدوي وزير البترول وزارة البترول البترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات