6 سبتمبر 2025 22:09 13 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بتكلفة 50 مليون جنيه.. رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير سوق العتبةوزيرا الزراعة والشؤون النيابية: هدف التعاونيات النزول بالأسعار.. والتجربة الإيطالية نموذجًا يحتذى بهرئيس الوزراء: أعمال إعادة إحياء القاهرة الخديوية ووسط البلد تحافظ على الطابع العمرانيتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 59979 طنًا من البضائعتداول 14 ألف طن بضائع و770 شاحنة بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على أهمية تشجيع القطاع الخاص على الاستثمار بالمجال الطبي وصناعة الدواءيفتتح قريبًا.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع إحياء حديقة الأزبكية التراثية وسوق الكتب| صور22 محطة.. ”النقل” تنشر صورًا للتشغيل التجريبي لمونوريل شرق النيلوزير البترول يلتقي 3 شركات أسترالية لبحث التعاون بقطاع التعديناليوم.. رئيس الوزراء يتفقد عددًا من مشروعات إعادة إحياء عدة مناطق بالقاهرة التاريخيةغدًا.. وزير التموين يفتتح المعرض الرئيسي لـ”أهلًا مدارس”الزراعة: إصدار 384 ترخيص لمشاتل إنتاج الخضر.. وتصدير 5.5 شتلة فراولة خلال أغسطس
طاقة ومعادن

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا
وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير المناجم بدولة غينيا

عقد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، جلسة مباحثات مع أنطونيو أوبورو أوندو وزير المناجم والهيدروكربونات بدولة غينيا الاستوائية، وذلك على هامش منتدى مصر للتعدين.

وخلال اللقاء أعرب الوزير الغيني عن تقديره للدعوة المصرية للمشاركة فى المنتدى ومستوى التنظيم المتميز والمشاركة الواسعة من الشركات العالمية، مشيراً الى الأثر الايجابى للقاءات المثمرة التي عقدها على هامش المنتدى مع شركات التعدين ، ومؤكدًا أن بلاده تمتلك إمكانيات واعدة في مجال التعدين، حيث تسعى ايضاً للاستفادة من الخبرات المصرية في هذا القطاع.

من جانبه، رحب المهندس كريم بدوي بنظيره الغيني، مشيراً إلى أن منتدى مصر للتعدين اصبح منصة هامة تجمع المستثمرين من كبرى الشركات العالمية والشركات الناشئة، وتفتح آفاقًا جديدة للشراكات ، مبدياً استعداد الوزارة لتقديم خبرات الشركات المصرية الى غينيا الاستوائية والتى يمكن أن تسهم في دعم جهود تطوير قطاع التعدين ومجالات البحث والاستكشاف عن البترول والغاز، كما اكد الوزيران اهمية استثمار العلاقات السياسية الوطيدة بين البلدين خاصة بعد القمة الثنائية لفخامة رئيسى مصر وغينيا الاستوائية منذ ايام فى مالابو وحرصهما على تعزيز التعاون بين البلدين فى مختلف المجالات الاقتصادية .

مصر 2030
 كريم بدوي وزير البترول وزارة البترول البترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات