20 ديسمبر 2025 19:12 29 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يُتابع اختبارات تشغيل خطوط إنتاج مركبات الركوب الجديدة المُوردة لمصنع ”النصر للسيارات”الرئيس السيسي: مطلب مصر الوحيد من إثيوبيا هو التوصل إلى اتفاق قانوني وملزم بشأن السد الإثيوبيالرئيس السيسي: ثراء إفريقيا بالثروة الحيوانية يستعدي وجود صناعة لحوم متقدمةدعم أسطول مصر للطيران بـ 34 طائرة جديدة من أحدث الطرازاتمصر تُشارك في إطلاق المرصد الإقليمي للأمن الغذائيوزير المالية: إعلان استراتيجية السياسات الضريبية خلال الربع الأول من عام ٢٠٢٦الرئيس السيسي: لا مجال لأي إجراءات أحادية تضر بحقوق الدول المتشاطئة في الأنهار العابرة للحدودالرئيس السيسي: الاستثمارات المصرية في إفريقيا تتجاوز 12 مليار دولار.. والتبادل التجاري 10 ملياراتالرئيس السيسي: الرؤية المصرية للتنمية في إفريقيا ترتكز على 5 محاور| تعرف عليهاتضم ذرة وقمح وعدس.. ميناء دمياط تستقبل 63900 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: الدولة تحرص على تطوير المطارات وتحسين الخدمات دعمًا لمستهدفات زيادة أعداد السائحينبعد تداول مخالفات له.. وزير التموين يُوقف نشاط مصنع أسطوانات البوتاجاز ”جازفيل”
بنوك

بعائد 23%.. شهادات الادخار اليوم في بنكي مصر والأهلي

شهادات الادخار
شهادات الادخار

شهادات الادخار .. طرح بنكا «مصر» و«الأهلي» شهادات ادخار بعائد ثابت يصل إلى 17%، وبعائد متغير 22.25%، وأيضًا شهادات بعائد متدرج ومتناقص يبلغ 23% يصرف سنويا.

خفض البنك المركزي المصري في اجتماعه السابق سعر الفائدة بنسبة 2%، ليصل سعر الإيداع إلى 22% وسعر الإقراض إلى 23%، فيما تترقب الأسواق قراءة التضخم لشهر أغسطس الماضي ونتائج اجتماع صناع السياسات النقدية في 2 أكتوبر المقبل.

شهادات الادخار

شهادات ادخار بنك مصر اليوم

شهادة ادخار القمة

الشهادة تعطي عائد شهري ثابت بنسبة 17% على مدار ثلاث سنوات، ويبدأ شراء الشهادة في بنك مصر بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار يوماتي

تصدر الشهادة من بنك مصر على ثلاث سنوات وتعطي عائد يومي متغير يبلغ 21.75%، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار ابن مصر

الشهادة تصدر من بنك مصر بعائد شهري متناقص يبلغ 20.50% في السنة الأولى و17% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة، ويبدأ شرائها بحد أدنى ألف جنيه.

شهادات الادخار البنك الأهلي المصري

شهادة ادخار البلاتينية بعائد سنوي متدرج

تعطي شهادة الادخار بعائد متدرج في البنك الأهلي المصري سعر فائدة 23% يصرف بنهاية السنة الأولى، وبنسبة 18.50% في نهاية السنة الثالثة، و14% في آخر السنة الثالثة، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد متغير

يصرف عائد الشهادة المتغيرة في البنك الأهلي المصري ربع سنوي بسعر 22.25%، ويمتد أجلها لثلاث سنوات، ويبدأ شراؤها بحد أدنى 1000 جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد ثابت

يصرف عائد الشهادة في البنك الأهلي شهرياً بنسبة فائدة 17% على مدار ثلاث سنوات ثابت دون تغيير، ويبدأ شراء الشهادة بحد أدنى ألف جنيه.

شهادة ادخار البلاتينية بعائد شهري متدرج

يبدأ شراء شهادة الادخار في البنك الأهلي بحد أدنى ألف جنيه، وتعطي عائدا يقل من سنة لأخرى يصرف شهريا، ويبلغ 21% في أول سنة و16.75% بالسنة الثانية، و13.50% للسنة الثالثة.

v
شهادات عائد 23% شهادات الادخار شهادات بنكي مصر والأهلي شهادات البنك الأهلي شهادات بنك مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات