”طلعت مصطفى” تُدشن مشروعين جديدين بعمان باستثمارات 5 مليارات دولار


دشنت مجموعة طلعت مصطفى القابضة، مشروعي جود ويامال في مدينة السُّلطان هيثم والمنطقة الشاطئية بالمنومة، بسلطة عمان، باستثمارات أكثر من 5 مليارات دولار، وذلك برعاية ذي يزن بن هيثم آل سعيد وزير الثقافة والرياضة والشباب العماني.
وأشار هشام طلعت مصطفى الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للمجموعة، إلى أن المشروعين بإجمالي حوالي 15 ألف وحدة سكنية، لتقدم مفهوم جديد للمدن الذكية والوجهات الساحلية بمعايير عالمية، بما يتوافق مع أهداف رؤية عُمان 2040.

وقال "مصطفى"، إن اختيار عمان جاء استنادًا إلى خبرة المجموعة العالمية التي تمتد لأكثر من 55 عامًا، وبناءً على دراسات دقيقة لضمان تكرار النجاحات التي حققتها المجموعة في مصر عن طريق تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة.
ولفت الرئيس التنفيذي للمجموعة، إلى أن المجموعة تتبنى معايير عالمية في جميع مشروعاتها، حيث توفر جودة حياة راقية وخدمات متكاملة مع مراعاة عناصر الاستدامة، وتقديم قيمة مضافة حقيقية للاقتصاد والمجتمع.

اقرأ أيضاً
تراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
شهادات البنك الأهلي المصري بعائد 17% لمدة 3 سنوات الأعلى فائدة
وزير الكهرباء يجتمع برؤساء الشركة المصرية للتعدين والجهاز التنفيذي للإشراف على مشروعات المحطات النووية
تحذير عاجل من البريد المصري «رسائل نصية خطيرة»
مصر تبيع صكوكًا سيادية بقيمة 5.5 مليار جنيه بمتوسط فائدة 21.2%
السيولة المحلية بالقطاع المصرفي ترتفع إلى 13.7 تريليون جنيه بنهاية أكتوبر 2025
الأصول الأجنبية بالقطاع المصرفي تصل لمستوى غير مسبوق وتسجل 22.6 مليار دولار بنهاية أكتوبر
تراجع أسعار العملات العربية اليوم الثلاثاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي
تراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الثلاثاء في البنوك
ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمستهل التعاملات.. الأخضر بكام
وزير الاستثمار: مهتمون بالتعاون مع بلغاريا بمجالات السيارات والطاقة والذكاء الاصطناعي
وزير البترول يبحث تعميق التعاون بين نفط عمان والشركات المصرية
وذكر: "تخطط المجموعة لتطبيق تلك المعايير لتقديم تجربة عمرانية فريدة لأكثر من 1.5 مليون شخص خلال الفترة من 2025 حتى 2030 في عمان، العراق، والسعودية".
ويبدأ اليوم الثلاثاء، إطلاق البيع للوحدات بالمشروعين، اللذان يمتدا على مساحة تربو على 4.9 ملايين متر مربع.

ومشروع يامال، يتضمن مجتمع سياحي وسكني راقي بالمنومة على ساحل خليج عُمان، بواجهة شاطئية تصل إلى 1,760 متر، حيث يوفر أسلوب حياة متكامل يجمع بين الفخامة، الترفيه، الفنادق العالمية، المارينا العالمية، الرياضات البحرية، والخدمات المتكاملة مع وحدات سكنية متنوعة مطلة على البحر والمارينا.
أما مشروع جود، فهو مشروع سكني متكامل الخدمات بمدينة السلطان هيثم، حيث يُقدم مفهوم جديد للمجتمعات الذكية المستدامة، ويضم وحدات سكنية متنوعة، مساحات خضراء شاسعة، مرافق خدمية وطبية وتعليمية وتجارية وترفيهية، ونادي اجتماعي رياضي.





















