2 أكتوبر 2026 01:25 18 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محافظ البنك المركزي يُناقش مع ”التمويل الدولية”دورها المرتقب في برنامج الطروحاتصندوق النقد: إجراء مراجعتين لبرنامجي مصر خلال الربع الأخير من 2026البنك المركزي: تسوية 8.063 ملايين عملية عبر غرفة مقاصة الشيكات بالجنيه بقيمة 4.1 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: برنامج التحول الاقتصادي الوطني يستهدف بناء اقتصاد أكثر إنتاجية وتنافسيةرئيس الوزراء يناقش محاور جلستي الطاقة والحماية المجتمعية المنتظر إقامتهما خلال منتدى مصر 2026الأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 100 مليار جنيهعاجل| إطلاق صندوق إعادة هيكلة المصانع المتعثرة بإجمالي رأسمال مليار جنيهمجلس الوزراء يرد على مزاعم حول إصابة 70% من محصول الطماطم بحشرة ”التوتا أبسلوتا”الإثنين.. إجراء القرعة العلنية رقم 17 للمواطنين الموفق أوضاعهم بالشروقالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 135.5 مليار جنيهإجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك يرتفع إلى 10.6 تريليونات جنيه بنهاية أغسطسمجلس الوزراء يطلق الموقع الإلكتروني لمنتدى مصر 2026
اقتصاد

بمناسبة رمضان.. ”المالية” تبدأ صرف مرتبات العاملين بالدولة بدءًا من 16 فبراير

وزير المالية
وزير المالية

أعلن أحمد كجوك وزير المالية، أنه سيتم اعتبارًا من يوم الإثنين المقبل، ومع حلول منتصف الشهر الحالي، بدء صرف مرتبات شهر فبراير للعاملين بالدولة بكل الوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، بمناسبة شهر رمضان الكريم.

ولفت "كجوك"، في بيان له اليوم الخميس، إلى أننا نستهدف تقديم صرف مستحقات العاملين عن شهر فبراير قبل بداية الشهر الكريم؛ لتعزيز قدرتهم على تلبية احتياجاتهم الأساسية.

وقال الوزير، إنه تم التنسيق مع الوحدات الحسابية بالجهات الإدارية بالدولة للعمل على سرعة بدء إجراءات تبكير صرف مرتبات شهر فبراير، استهدافًا لإتاحتها للعاملين بالدولة في المواعيد المقررة، اعتبارًا من يوم ١٦ فبراير، وهناك تواصلًا مستمرًا بين الوزارة، وكل الجهات الإدارية لتعميق التنسيق المشترك لصالح العاملين بالدولة، والتيسير عليهم، وصون حقوقهم.

وأشار "كجوك"، إلى أننا نسعى بكل جهد للتيسير على الموظفين وأهالينا، ومساندتهم بشتى الطرق، مضيفًا: "مستمرون في مسار التسهيل على المواطنين عبر برامج ومبادرات أكثر استهدافًا لتحسين جودة الخدمات العامة".

اقرأ أيضاً

من جانبه، قال الدكتور أحمد هريدي رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، إنه سيتم بدء إتاحة مستحقات العاملين بالدولة في ماكينات الصرف الآلي وفق المواعيد المعلنة بالمنظومة المالية الإلكترونية، متابعًا: "المرتبات ستكون متاحة اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية".

v
وزير المالية العاملين بالدولة الخدمات العامة شهر رمضان
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات