15 يوليو 2026 22:13 29 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
بنهاية مايو.. الودائع بالعملة المحلية لدى القطاع المصرفي تتجاوز 10.1 مليارات جنيهيضم 7999 وحدة سكنية.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين” بالعلمين الجديدة| صوروزير الصناعة: مبادرة ”القرية المنتجة” تسهم كبير في تقليل الهدر في بعض الصناعات الغذائيةيضم 178 عمارة.. رئيس الوزراء يتفقد ”الحي اللاتيني” بالعلمين الجديدة| صورالبنك المركزي: ارتفاع المعروض النقدي (M1) إلى 4.5 تريليونات جنيه بنهاية مايوبنهاية مايو.. ارتفاع حجم السيولة المحلية لدى القطاع المصرفي إلى 15.3 تريليون جنيهوضع مشروع ”غرب مينا” على خريطة الإنتاج ديسمبر المقبل بمعدل 160 مليون قدم مكعب يوميًارئيس الوزراء يتفقد مشروع ”بوغاز 24” بمركز مارينا السياحي| صوروزيرة التنمية المحلية: اختيار ١٠ وحدات محلية قروية لبدء تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة”غدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 115 مليون جنيهتضم ذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 26421 طنًا من البضائعوزير الزراعة: مبادرة ”القرية المنتجة” ركيزة أساسية لتحسين جودة الحياة في الريف وتحقيق الأمن الغذائي
سوق العقارات

يضم 178 عمارة.. رئيس الوزراء يتفقد ”الحي اللاتيني” بالعلمين الجديدة| صور

جانب من المشروع
جانب من المشروع

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، مشروع الحي اللاتيني بمدينة العلمين الجديدة، حيث يعد أحد أبرز المشروعات السكنية بالمدينة.

وأوضحت المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن الحي اللاتيني يقام على مساحة 404 أفدنة، ويضم 52 مجمعًا سكنيًا بإجمالي 178 عمارة تضم 10316 وحدة سكنية، ويتميز بطرازه المعماري المستوحى من مدن البحر المتوسط، مع تطبيق أحدث مفاهيم التخطيط العمراني، بما يوفر مجتمعًا عمرانيًا متكامل الخدمات والمرافق.

وأكدت وزيرة الإسكان، على أن المشروع يمثل نموذجًا متطورًا للمجتمعات السكنية الحديثة؛ حيث يجمع بين الطراز المعماري المتميز والبنية الأساسية المتكاملة والخدمات المتنوعة، مضيفة: "الوزارة مهتمة بسرعة الانتهاء من الأعمال مع الحفاظ على أعلى مستويات الجودة، مع تسليم الوحدات للمستفيدين".

من جانبه، لفت الدكتور المهندس محمد خلف الله رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، إلى أن المشروع يجسد واحدة من أكبر الطفرات العمرانية التي شهدتها المدينة، حيث تم تسليم 1940 وحدة سكنية، وفي يوليو الجاري تم تسليم 5368 وحدة، بما يعكس التقدم الكبير الذي حققه المشروع، وانتقاله من مرحلة التنفيذ إلى مرحلة التسليم الفعلي.

اقرأ أيضاً

كما تفقد رئيس الوزراء، جاهزية تسليم الوحدات بمنطقة Zone 2، والاطلاع على الموقف التنفيذي لأعمال التشطيبات الداخلية وتنسيق الموقع العام، والتأكد من جاهزية الوحدات والمرافق؛ لاستكمال إجراءات التسليم للعملاء وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة.

409aa63454df.jpeg
5ccb660af18b.jpeg
77e4b5ab3ea6.jpeg
84bf9d7dda55.jpeg
9ed1e47268ac.jpeg
a72c7fee19a8.jpeg
fdf7dd1d949e.jpeg
v
رئيس الوزراء العلمين الجديدة وزيرة الإسكان المرافق المجتمعات العمرانية الحي اللاتيني
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات