”سوبر جيت”: تشغيل عدد من الخطوط الجديدة وتوسع في افتتاح محطات لخدمة الركاب


أعلنت شركة الاتحاد العربي للنقل البري والسياحة (سوبر جيت)، إحدى شركات وزارة النقل، تشغيل عدد من الخطوط الجديدة، من بينها خطوط القاهرة / قنا / أرمنت / إسنا، والقاهرة / أسوان، والطور / شرم الشيخ، والإسكندرية / العلمين / مرسى مطروح، بالإضافة إلى خط القاهرة / العلمين / مرسى مطروح.
وأشارت الشركة، في بيان لوزارة النقل، إن هذا يأتي في ضوء تحقيق التكامل بين وسائل النقل المختلفة (السكة الحديد – المترو – السوبر جيت)، حيث تم افتتاح مكتب للحجز بمحطة مصر برمسيس، بما يسهم في تسهيل الخدمة على جمهور الركاب وتعزيز الربط بين وسائل النقل المختلفة.

وذكرت الشركة، أنه في ضوء خطة التطور، بدأت اعتبارًا من الأول من يوليو الجاري في تعزيز خدماتها بمنطقة الساحل الشمالي عبر تشغيل مكاتب حجز وخدمات نقل مباشرة إلى عدد من القرى السياحية التي تدخلها حافلات الشركة، وتشمل مارينا 2، مارينا 4، مراقيا، زمرده، وماربيلا، بجانب مكتب العلمين، لتسهيل حركة انتقال المصطافين ورواد الساحل الشمالي.
وأوضحت الشركة: "يجري حاليًا الانتهاء من تجهيز وافتتاح مكتب حجز ومحطة ركاب بمدينة 6 أكتوبر، بجانب مكتب حجز ومحطة إركاب بتقاطع طريق السويس مع الطريق الدائري، وكذا استلام محطة نموذجية بمنطقة حدائق الأهرام، وذلك ضمن خطة الشركة للتوسع في إنشاء وتطوير نقاط الخدمة".

اقرأ أيضاً
”الزراعة” ينظم دورة تدريبية لصغار المربين من 10 محافظات لدعم الثروة الحيوانية
لمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West
رئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنية
لدعم الصادرات.. مجلس الوزراء: إقامة منطقة لوجستية وخدمة متكاملة على مساحة 30 فدانًا بتوشكى
مجلس الوزراء يُوافق على مشروع ”السويدي الكتريك” للضفائر الكهربائية ومكوناتها
قروض الأطباء في 10 بنوك.. تمويل يصل إلى 25 مليون جنيه
أسعار العائد على حسابات توفير بنك القاهرة بعد قرار المركزي الأخير
وزير الاستثمار يُناقش مع رؤساء 22 شركة فرنسية تعمل في مصر خطط الاستثمارات الجديدة
يضم 7999 وحدة سكنية.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين” بالعلمين الجديدة| صور
يضم 178 عمارة.. رئيس الوزراء يتفقد ”الحي اللاتيني” بالعلمين الجديدة| صور
رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”بوغاز 24” بمركز مارينا السياحي| صور
يتضمن إسكان سياحي.. رئيس الوزراء يتفقد تنفيذ مشروع ”مارينا 8”| صور
ولفتت الشركة، إلى افتتاح محطة حدائق الأهرام النموذجية، والانتهاء من تجهيز مكتب 6 أكتوبر، حيث سيتم تشغيل مواعيد جديدة تنطلق من رمسيس والجيزة وحدائق الأهرام ومدينة 6 أكتوبر، بهدف خدمة أهالي الصعيد ورواده، على أن تمتد الخدمات تدريجيًا لتشمل الإسكندرية ومرسى مطروح والغردقة وشرم الشيخ.
وأشارت الشركة، إلى أنه على مستوى التوسع بالمحافظات، تم فتح خط جديد بمحافظة سوهاج لخدمة مناطق طما وطهطا، بما يعزز انتشار خدمات الشركة ووصولها إلى نطاق أوسع من العملاء.

وفي إطار التوسع الإقليمي، قالت الشركة: "تعاقدنا مع إحدى شركات البترول لتقديم خدمات نقل العمالة من وإلى ليبيا، مع الاستعداد لتشغيل رحلات منتظمة إلى ليبيا خلال المدة المقبلة".
ونوهت الشركة، إلى اهتمامها بالقطاع السياحي، حيث تعاقدت مع مجموعة من الفنادق بشرم الشيخ والغردقة لتوفير خدمة نقل العملاء من وإلى الفنادق، مع إتاحة الحجز عبر الفنادق لرحلات العودة.
وأضافت الشركة: "نوفر لعملائنا رحلات العمرة إلى الأراضي المقدسة بالسعودية، متضمنة تذاكر الطيران، والانتقالات الداخلية بأتوبيسات حديثة، وبرامج المزارات، ورسوم التأشيرة، وباركود وزارة السياحة، إلى جانب توفير مشرف مرافق ذو خبرة عالية طوال الرحلة".
وتعد الشركة، من الشركات الرائدة في مجال نقل الركاب داخليًا وخارجيًا، حيث تقدم خدماتها لمختلف المحافظات عبر أسطول متميز من الحافلات الحديثة، إلى جانب شبكة متطورة من المحطات الذكية وأنظمة الحجز الإلكتروني.
وتمتلك الشركة أسطولًا متنوعًا يضم أحدث وأفضل أنواع الحافلات بموديلات وأحجام مختلفة، تم تجهيزها بما يضمن توفير أعلى مستويات الراحة والأمان والرفاهية للعملاء، بما يسهم في تقديم تجربة سفر متميزة وآمنة.
كما تشغل الشركة، خطوط النقل على شبكة الطرق الرئيسية وفق جداول تشغيل منتظمة وتقاطر مدروسة، بما يضمن سهولة التنقل بين المحافظات المختلفة.




















