31 يناير 2026 14:41 12 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يبحث مع محافظ الغربية موقف المشروعات المنفذة بعدة قطاعات”القناة للسكر”: إنتاج 900 ألف طن سنويًا.. ونوفر 20% من احتياجات السوق وصادرات بـ 80 مليون دولارتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين مصر واليونان في مجال الصناعات الحرفية والإبداعية”المالية”: نحرص على استكمال مسار تطوير إدارة المالية العامة بتعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين”فيتش” تتوقع نمو الاقتصاد المصري 5.3% خلال 2025/2026وزير الزراعة يُوجه بضخ كميات إضافية من السلع عبر المنافذ استعدادًا لرمضانشرطة التموين تضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيهارتفاع إنتاج القمح في كرواتيا 29% خلال 2025عواصف الشتاء تهبط بإنتاج النفط الأمريكي في يناير وتوقعات بتراجع الإمداداتالبرازيل تخفض تقديرات صادرات الصويا والذرة لشهر يناير وسط ترقب لحركة الموانئأسعار الزبدة في أوروبا تهوي لأدنى مستوياتها منذ 2021 وسط وفرة الإمدادات العالمية
أخبار السلع أخبار عالمية

النفط يغير مساره عقب صدور بيانات إدارة الطاقة الامريكية..

أخبار النفط العالمية
أخبار النفط العالمية

هبوط أسعار النفط أثناء تداولات جلسة الخميس، بعدما ارتفع خام برنت و خام غرب تكساس إلى 64.57،61.34 دولار للبرميل على التوالي بنهاية تعاملات الأربعاء; إثر انحراف السفينة (إيفرجيفن) عن مسارها بقناة السويس نتيجة شدة العاصفة الترابية و سرعة الرياح، مما أدى إلى تعطل حركة الملاحة مع تعليق 27 ناقلة نفط بإجمالي 1.9 مليون طن متري من الخام على جانبي القناة. و دعم الانخفاض بيانات إدارة الطاقة الأمريكية الصادرة أمس بارتفاع مخزونات النفط و الوقود و نواتج التقطير خلال الأسبوع المنتهى في 19 مارس- و التي جاءت عكس توقعات المحللين-، علاوة على نمو معدل تشغيل مصافي التكرير إلى (5.5 نقطة مئوية )على مدار الأسبوع الماضي، و أخيراً انخفاض إجمالي الطلب على المنتجات البترولية المكررة بنحو 1.2٪ على مدار الأسبوع إلى 18.7 مليون برميل.

على صعيد تداولات اليوم; تراجعت العقود الآجلة تسليم مايو لخام برنت إلى 63.24 دولار للبرميل، و خام غرب تكساس إلى 59.8 دولار للبرميل.

و زادت مخزونات الخام الأمريكي (1.9 مليون برميل) على مدى الأسبوع الماضي إلى 502.7 مليون برميل، و مخزونات البنزين (203 ألف برميل) إلى 232.3 مليون برميل، كما ارتفعت مخزونات نواتج التقطير- التي تشمل الديزل وزيت التدفئة-( 3.8 مليون برميل) إلى 141.6 مليون برميل.

v
أسواق للمعلومات بورصة السلع أسعار النفط العالمية بورصة نيويورك بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات