19 ديسمبر 2025 20:50 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
مدبولي من بيروت: المدن الجديدة وفرت 5 ملايين فرصة عملبدر عبد العاطى يلتقى وزير خارجية زيمبابوى لتعزيز التعاون الثنائىفي مشاورات مع نظيره الروسي.. وزير الخارجية يؤكد ضرورة تفعيل عملية سياسية شاملة بسورياالفريق أسامة ربيع يلتقى ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارثوزير الخارجية ونظيره الجزائري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقينرئيس الوزراء: مصر تنظر إلى لبنان ليس فقط كشريك سياسي بل واقتصادي محوري واستراتيجيرئيس الجمهورية اللبناني يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بقصر ”بعبدا”رئيس البرلمان اللبناني: نقدر جهود مصر في تحقيق الأمن والاستقرار بجنوب لبنانوزيرة التخطيط: 7 مليارات جنيه استثمارات حكومية لتنمية سوهاج بخطة 26/25رئيس الوزراء من بيروت: مصر تنظر إلى لبنان باعتباره ركيزة أساسية للاستقرار في المشرق العربيرئيس الوزراء اللبناني: العلاقة بين مصر ولبنان أكثر من تبادل مصالح بل تكامل في الرؤية وتفاعل في المسارمدبولي ورئيس الوزراء اللبناني يترأسان جلسة مباحثات موسّعة لتعزيز التعاون الاقتصادي والأمني
أخبار السلع أخبار عالمية

توقعات بتراجع إنتاج البرازيل من السكر ​​بشكل حاد خلال موسم 2021/22

سكر
سكر

أظهرت توقعات إن إنتاج السكر البرازيلي سينخفض ​​بشكل حاد في الموسم الجديد الذي بدأ في أبريل الجاري، حيث يستمر الطقس غير المواتي في الإضرار بنمو قصب السكر في أنحاء منطقة الوسط والجنوب في البرازيل ، وفقاً لتاجر السلع الآسيوي ويلمار .

وأضاف أنه من المتوقع أن ينخفض ​​محصول قصب في الوسط والجنوب ليصل إلى 530 مليون طن في 2021/22 ، مقارنة بـ 605 مليون طن في موسم 2020/21 بنسبة تراجع بلغت 12% .

ما يؤدي الي تراجع إنتاج السكر ليتراوح ما بين 31 إلى 33 مليون طن مقابل 38.5 مليون طن في موسم 2020/21 .

بينما تشير معظمهم توقعات التجار والمحللين ان ينخفض إنتاج السكر في البرازيل بعد الرقم القياسي المسجل في الموسم الماضي الي حوالي 35 مليون طن .

اقرأ أيضاً

واشارت شركة ويلمار ، في بيان لها ، إلى إمكانية حدوث مزيد من الانخفاض في توقعاتها للمحاصيل إذا لم يتحسن هطول الأمطار بسرعة .

توقعات بتراجع إنتاج الإيثانول في البرازيل موسم 2021/22

كما توقعت الشركة انخفاضًا حادًا في إنتاج وسط وجنوب البرازيل في 2021/22 ليتراوح ما بين 23 إلى 25 مليار لتر مقابل 27.8 مليار لتر في الموسم السابق.

بينما مع التعافي المحتمل في الطلب على وقود النقل واستهلاك الإيثانول المتوقع في عام 2021 ، قد يكون هناك عجز في الإيثانول يزيد عن 5 مليارات لتر .

وأضافت من المتوقع أن يتنافس السكر والإيثانول مع بعضهما لبعض بشدة لأننا نتجه نحو نقص عالمي في السكر بنحو 12 مليون طن .

v
توقعات تراجع إنتاج السكر قصب السكر البرازيل موسم 2022/2021
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات