التموين: ايقاف العمل بمواقع توريد القمح يوم عيد اﻷقباط وأول وثاني أيام عيد الفطر
قال الدكتورعلي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أن العمل سوف يسير بكافة المواقع التخزينية التابعة للجهات المسوقة الرئيسية لإستقبال الأقماح المحلية خلال أيام الجمع والعطلات الرسمية، وخلال التوجية الوزاري الصادر بتاريخ 26/4/2021
وزير التموين ... إيقاف العمل يوم الأحد بمناسبة أعياد الأخوة الأقباط واليوم الأول والثاني من عيد الفطر
وجه الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية بايقاف العمل بكافة مواقع الإستلام يوم الأحد بمناسبة أعياد الأخوة الأقباط .
كما شمل التوجية الوزاري أيضاً علي إيقاف العمل بمواقع إستلام القمح المحلي في اليوم الأول والثاني من عيد الفطر المبارك، علي أن يبدء العمل في اليوم الثالث من عيد الفطر، بعد إجراء عمليات التطهير والتعقيم للمواقع التي تستلم الأقماح المحلية .
وأشار الدكتور علي المصيلحي أن غرفة العمليات المركزية بالوزارة وكذلك غرف العمليات بالمديريات تتابع جيدأ عمليات توريد الأقماح المحلية، وأشار الي أن جميع المواقع التي تستلم الأقماح المحلية والتي يصل عددها الي 450 موقع تعمل بكفاءة عالية، ويتم متابعتها والرقابة عليها من الأجهزة الرقابية بالوزارة.





















