4 نوفمبر 2025 00:29 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”هيبة”: عدد كبير من مصانع الألواح الشمسية ستبدأ الإنتاج الفعلي في الربع الأول من عام 2026البنك المركزي يبيع سندات خزانة متنوعة بقيمة 16.6 مليار جنيهافتتاح فرع بنك مصر في جيبوتي لتعزيز حركة التجارة والاستثمار في شرق إفريقياخلال ديسمبر.. مصر تستضيف اجتماع وزراء التجارة لمنظمة الدول الثماني الإسلامية الناميةبنمو 9%.. 4.6 مليارات دولار صادرات الصناعات الغذائية خلال 8 شهورقرغيزستان مهتمة بالتعاون مع ”اقتصادية قناة السويس” في مجالات النقل والخدمات اللوجستيةالطرح الأول.. البنك المركزي يبيع صكوك بقيمة 3 مليارات جنيهمصر والولايات المتحدة تبحثان سُبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجال الطاقةتضم بي بي وبيكر هيوز.. وزير البترول يبحث مع شركات عالمية تعزيز التعاون لإنتاج الغاز الطبيعي وتطبيق الحلول الرقميةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 627 مليون يورو”الإسكان”: 101 مليار جنيه إجمالي التمويل العقاري ضمن ”سكن لكل المصريين”.. و10.3 مليارات جنيه دعم نقديالقاهرة تستضيف منتدى الأعمال المصري القطري خلال ديسمبر المقبل
أخبار السلع أخبار عالمية

(NOFI) الكورية اصدرت مناقصة لشراء 137,000 طن متري من الذرة 

ذرة
ذرة

أفادت مصادر تجارية ان شركة Nonghyup Feed Inc (NOFI)، أحد أكبر منتجي الأعلاف في كوريا الجنوبية ، عادت إلى السوق اليوم لشراء كميات من الذرة والأعلاف ، بينما حجزت مجموعة شركات Feedmill Group (MFG) قمح العلف في صفقة خاصة.

 

أصدرت (NOFI) مناقصة لاستيراد شحنتي من الذرة الأصلية الاختيارية للوصول بحلول 5 نوفمبر و 1 ديسمبر ، وشحنة قمح العلف للوصول في 5 نوفمبر.

 

ستغلق المناقصة في وقت لاحق اليوم ، الأربعاء . وفى آخر مناقصة تم الإبلاغ عنها في 26 مايو ، اشترت شركة (NOFI) نحو 137,000 طن متري من الذرة الأصل الاختياري من (Pan Ocean) و (Cargill) .

حجزت (NOFI) شحنتين بسعر 306.80 دولار للطن المتري و 307.38 دولار للطن المتري (وصال) للشحن في كوريا الجنوبية للتسليم بحلول 20 و 30 سبتمبر.

(MFG) الكورية حجزت شحنة قمح علف تبلغ 65,000 طن متري

 

بعد الانخفاضات الكبيرة في اسعار العقود الآجلة للذرة العالمية ، حجزت (MFG) شحنة قمح علف تبلغ 65,000 طن متري من (Viterra) في صفقة خاصة . ودفعت الشركة 286.86 دولار للطن المتري ، بالإضافة إلى 1.25 دولار للطن المتري للتفريغ في الميناء الثاني . من المتوقع أن يتم الحصول على الشحنة من البحر الأسود و يتم شحنها خلال الفترة من 20 سبتمبر الى 10 أكتوبر.

وفي آخر مناقصة ، تم الإبلاغ عنها في 18 يونيو ، حجزت (MFG) نحو 136,000 طن متري من الذرة من (Cofco) بسعر 295.21 دولار للطن المتري (وصال) للشحن لشهر يوليو وأغسطس.

اقرأ أيضاً

v
NOFI كوريا الجنوبية الذرة MFG قمح علف
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات