3 مايو 2026 03:50 16 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
خالدة للبترول: نستهدف إنفاق 1.043 مليار دولار لحفر 47 بئرًا استكشافية و57 بئرًا إنتاجية خلال 2026/2027وزير البترول يؤكد على ضرورة الإسراع في عمليات الحفر لاستغلال إمكانات حقول خالدة بالصحراء الغربيةميناء دمياط تستقبل 70.8 ألف طن من الغاز و44.8 ألفا من الذرة”العمل” تُحذر المواطنين من محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة”سكك حديد مصر” تعلن عن جدول تشغيل قطارات خط القاهرة / الإسكندرية”السياحة” تكثف استعداداتها لموسم الحج.. وتنفذ حملات تفتيشية على الكيانات غير الشرعية”الداخلية” تضبط 900 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداءوزير العمل: توفير 4145 فرصة عمل بـ70 شركة قطاع خاص موزعة على 11 محافظةوزير النقل: شبكة القطار الكهربائي السريع ستُقام بأطوال 2000 كيلو.. ويستعرض أهمية المشروعهيئة الدواء تُناقش مع السفير السويدي تيسير إجراءات توريد المكونات التقنية للمستلزمات الطبيةوزير البترول: تراجع مديونية شركاء الاستثمار إلى 714 مليون دولار وتسويتها بنهاية يونيو| إنفوجرافتداول 18 ألف طن بضائع و966 شاحنة بمواني البحر الأحمر
اقتصاد

التخطيط: استمرار عمل المراكز التكنولوجية المتنقلة لتقديم خدمات الأحوال المدنية بالساحل الشمالي

الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية
الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية

أعلنت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية استمرار سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، المعنية بخدمات قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية والسيارات التي تقدم خدمات الشهر العقاري بوزارة العدل، في تقديم خدماتها بمنطقة الساحل الشمالي والعلمين، وذلك للأسبوع القادم.

وأوضحت د. هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية - في تصريح بهذه المناسبة - أن توفير تلك المراكز المتنقلة على مستوى مدينة العلمين والساحل الشمالي، يأتي في ضوء الحرص على الوصول إلى المواطنين لتيسير عملية الحصول على الخدمة وتجنب التكدس في الأماكن الثابتة للحصول على الخدمة، بالإضافة إلى توفير الوقت والجهد للوصل إلى أعلى معدلات لرضا المواطنين.

وعن أماكن تواجد سيارت المراكز التكنولوجية المعنية بقطاع الأحوال المدنية، أشارت وزارة التخطيط إلى انه بالتنسيق مع وزارة الداخلية ستتواجد السيارات للأسبوع القادم بجوار قسم مطروح، فضلًا عن تواجد سيارات خدمات الشهر العقاري والتوثيق من يوم 21 إلى 26 أغسطس بقرية مارينا بالساحل الشمالي بمقر جهاز المدينة، وفي 22 أغسطس بقرية هاسيندا بالساحل الشمالي، ويوم 23 أغسطس بمدينة سيدي عبدالرحمن بمقر الوحدة المحلية، ويوم 24 أغسطس بقرية مراسي بالساحل الشمالي، وفي 25 أغسطس بمدينة العلمين الجديدة، أمام فندق الماسة.

يُشار إلى أن سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة المتعلقة بخدمات قطاع الأحوال المدنية تتمثل في سيارتين إحداهما تقدم خدمة استخراج / تجديد / إصدار بدل تالف لبطاقة الرقم القومى، وسيارة تقدم خدمة استخراج الإصدارات المختلفة، كشهادات الميلاد، وشهادات الوفاة، وقسائم الزواج والطلاق، كما تتضمن خدمات التوثيق التى تقدمها المراكز التكنولوجية المتنقلة لوزارة العدل التوكيلات بأنواعها، وخدمات نقل الملكية على أن تتواجد المستندات الدالة على ذلك بالإضافة لبطاقة الرقم القومي.

جدير بالذكر أن وزارة التخطيط كانت قد أعلنت عن تواجد عدد 3 سيارات خدمة متنقلة خلال شهري أغسطس وسبتمبر لتقديم خدماتها للجمهور؛ أحدهم بالتنسيق مع وزارة العدل لتقديم خدمات التوثيق، وسيارتان بالتنسيق مع قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية.

v
التخطيط المراكز التكنولوجية المتنقلة تقديم خدمات الأحوال المدنية بالساحل الشمالي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات