18 يونيو 2026 04:45 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبها
اقتصاد

التخطيط: استمرار عمل المراكز التكنولوجية المتنقلة لتقديم خدمات الأحوال المدنية بالساحل الشمالي

الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية
الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية

أعلنت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية استمرار سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، المعنية بخدمات قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية والسيارات التي تقدم خدمات الشهر العقاري بوزارة العدل، في تقديم خدماتها بمنطقة الساحل الشمالي والعلمين، وذلك للأسبوع القادم.

وأوضحت د. هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية - في تصريح بهذه المناسبة - أن توفير تلك المراكز المتنقلة على مستوى مدينة العلمين والساحل الشمالي، يأتي في ضوء الحرص على الوصول إلى المواطنين لتيسير عملية الحصول على الخدمة وتجنب التكدس في الأماكن الثابتة للحصول على الخدمة، بالإضافة إلى توفير الوقت والجهد للوصل إلى أعلى معدلات لرضا المواطنين.

وعن أماكن تواجد سيارت المراكز التكنولوجية المعنية بقطاع الأحوال المدنية، أشارت وزارة التخطيط إلى انه بالتنسيق مع وزارة الداخلية ستتواجد السيارات للأسبوع القادم بجوار قسم مطروح، فضلًا عن تواجد سيارات خدمات الشهر العقاري والتوثيق من يوم 21 إلى 26 أغسطس بقرية مارينا بالساحل الشمالي بمقر جهاز المدينة، وفي 22 أغسطس بقرية هاسيندا بالساحل الشمالي، ويوم 23 أغسطس بمدينة سيدي عبدالرحمن بمقر الوحدة المحلية، ويوم 24 أغسطس بقرية مراسي بالساحل الشمالي، وفي 25 أغسطس بمدينة العلمين الجديدة، أمام فندق الماسة.

يُشار إلى أن سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة المتعلقة بخدمات قطاع الأحوال المدنية تتمثل في سيارتين إحداهما تقدم خدمة استخراج / تجديد / إصدار بدل تالف لبطاقة الرقم القومى، وسيارة تقدم خدمة استخراج الإصدارات المختلفة، كشهادات الميلاد، وشهادات الوفاة، وقسائم الزواج والطلاق، كما تتضمن خدمات التوثيق التى تقدمها المراكز التكنولوجية المتنقلة لوزارة العدل التوكيلات بأنواعها، وخدمات نقل الملكية على أن تتواجد المستندات الدالة على ذلك بالإضافة لبطاقة الرقم القومي.

جدير بالذكر أن وزارة التخطيط كانت قد أعلنت عن تواجد عدد 3 سيارات خدمة متنقلة خلال شهري أغسطس وسبتمبر لتقديم خدماتها للجمهور؛ أحدهم بالتنسيق مع وزارة العدل لتقديم خدمات التوثيق، وسيارتان بالتنسيق مع قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية.

v
التخطيط المراكز التكنولوجية المتنقلة تقديم خدمات الأحوال المدنية بالساحل الشمالي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات