19 ديسمبر 2025 08:42 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

النفط يتجه للهبوط بعد تخفيضات المملكة السعودية و برنت يسجل 72 دولار

مصافي تكرير نفطية
مصافي تكرير نفطية

تراجعت أسعار النفط خلال جلسة التداول الأوروبية الإثنين 6 سبتمبر، بعد أن خفضت المملكة السعودية – أكبر مُصدر في العالم - أسعار بيع الخام تسليم أكتوبر لأسيا و أبقت على أسعار بيع الولايات المتحدة و أوروبا دون تغيير.

تداولات النفط في السوق الأوروبية

على صعيد التداولات، انخفضت عقود خام برنت الآجلة تسليم نوفمبر في بورصة لندن بنسبة 0.79% لتصل إلى 72.04 دولار للبرميل، و تراجعت عقود الخام الأمريكي تسليم أكتوبر في بورصة نيويورك بنسبة 0.78% لتسجل 68.75 دولار للبرميل.

و توقع أحد محللي جولدن مان ساكس، أن يرتفع سعر النفط بأعلى من 80 دولار بنهاية العام الجاري.

و من المتوقع أن تستقر أسعار خام تكساس بسبب إغلاق أسواق المال في عطلة عيد العمال بالولايات المتحدة اليوم.

v
أسعار النفط خام برنت خام تكساس السعودية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات