26 أغسطس 2025 05:52 2 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء يكلف محمد صبري بمهام نائب رئيس البورصة”حماية المستهلك: المرور على 5433 منشأة بـ24 محافظة وتحرير 1163 مخالفة خلال النصف الأول من أغسطسرئيس الوزراء يصدر قرارًا بتكليف إسلام عزام رئيسًا للبورصة لمدة عام”الإسكان” تطرح أرضًا بمساحة 79 فدانًا بالقاهرة الجديدة بنظام المشاركةرئيس الوزراء يُناقش زيادة الاعتمادات المالية المخصصة لصيانة المنشآت الحكومية والمرافق الأساسيةوزير التموين: الصروح التخزينية الحديثة تضمن الحفاظ على مخزون السلع الأساسيةبقرار ”مدبولي”.. 4 سبتمبر إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريفتضم زيت وسكر وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 48468 طنًا من البضائع”الإسكان”: مستعدون لتخصيص أرض جديدة للزمالك لحين فصل النيابة في موقف قطعة ”حدائق أكتوبر”وزير الصحة يبحث مع السفير الهندي تبادل الخبرات في إنتاج اللقاحات والأدويةتوقيع عقدين لإقامة منطقتين بالقنطرة غرب والسخنة لتخزين ومناولة وإصلاح الحاوياترئيس الوزراء: نعمل على ضمان تلبية احتياجات قطاعي الصناعة والزراعة من المنتجات البترولية
سوق الدواء

أطلقه «المهن الطبية»

تطبيق جديد للموبايل لتسهيل الاشتراك بمشروع علاج الأطباء.. تعرف عليه

اتحاد المهن الطبية
اتحاد المهن الطبية

كشف اتحاد المهن الطبية، اليوم الخميس، عن إطلاق تطبيق إلكتروني جديد للتليفون المحمول «أبليكشن»، للتسهل على الأطباء الاشتراك في مشروع العلاج.

الاشتراك في مشروع علاج الأطباء

ومن ناحيته، أوضح الدكتور حسين عبد الهادى، الأمين العام لاتحاد نقابات المهن الطبية، أنه تمت إتاحته لأنظمة المحمول الأندرويد والـIOS، في إطار خطة التحول الرقمي الجاري العمل عليها خلال الشهرين المقبلين بكل إدارات الاتحاد، لتسهيل تقديم الخدمات للأعضاء.

وأشار إلى أن التطبيق سيتم على عدة مراحل، الأولى: تشمل الاشتراكات بمشروع العلاج والتسجيل، والثانية: باقى خدمات مشروع العلاج بما فيها خطابات التحويل والموافقة لدخول المستشفيات، أما المرحلة الثالثة فستشمل: المعاشات والإعانات سواء الاستعلام عنها أو التقديم لطلب الإعانة، والمرحلة الخامسة والأخيرة خاصة بمقدمى الخدمة لتسهيل التواصل بين الاتحاد ومقدم الخدمة والعضو المستفيد بالخدمة، لافتا إلى أنه من المتوقع الانتهاء من كل المراحل خلال 6 أشهر.

البورتال الطبي

كما الأمين العام لاتحاد المهن الطبية، بأنه جارٍ العمل لإتاحة حصول الأعضاء على الموافقات الطبية من خلال «البورتال الطبي» البوابة الإلكترونية التى تعمل لدى الجهات العلاجية وتسمح بالموافقات الطبية لحظيًا دون الحاجة للذهاب للاتحاد، أو عبر الاتصال بالخط الساخن للاتحاد رقم: 15603، بحيث يستقبل العضو الموافقة فى رسالة على هاتفه، وذلك بعد تجاه «الواتس آب» لفرض مقابل مالى للمستفيدين بالخدمات، ومقدمي الخدمة أو الاتحاد.

اقرأ أيضاً

وذكر أن الاتحاد خلال عام 2021 أجرى 540 ألف طلب بمعدل موافقة واحدة لكل عضو مشترك بمشروع العلاج، أي أنه فى حال استمرار منح الموافقات عبر الواتس آب، سيضطر الاتحاد إلى دفع حوالي 4 ملايين جنيه سنويًا.

وأفاد بأنه ستتم إتاحة تجديد الاشتراك بمشروع العلاج من الأبلكيشن خلال الفترة الاستثنائية للاشتراكات، والمقرر لها حتى 28 فبراير 2022، وكذلك الفترة الاستثنائية لراغبى الاشتراك بمشروع علاج الأعضاء وأسرهم للمرة الأولى، أو الحذف أو الإضافة المقرر لها الأول من فبراير 2022، وحتى 28 فبراير المقبل، وذلك في إطار خطة الاتحاد للتحول للمنظومة الرقمية المتكاملة لتقديم كل الخدمات للأعضاء إلكترونيا على مستوى الجمهورية.

مصر 2030
اتحاد المهن الطبية تطبيق للموبايل تسهيل الاشتراك بمشروع العلاج
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات