20 ديسمبر 2025 04:01 29 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أخبار الموانئ والشحن

توقف حركة الملاحة في مياه البحر المتوسط بكفر الشيخ لسوء الأحوال الجوية

ميناء
ميناء

توقفت حركة الملاحة والصيد في مياه البحر المتوسط، ورست المراكب بميناء الصيد بالبرلس، وعلى شاطئ بحيرة البرلس، والقرى المطلة على البحر المتوسط بمطوبس والبرلس، لسوء الأحوال الجوية وارتفاع الأمواج، وسرعة الرياح.


وأعلنت غرفة العمليات وإدارة الأزمات بمحافظة كفر الشيخ - في بيان اليوم الخميس 10 فبراير - توقف حركة الملاحة والصيد في مياه البحر المتوسط، عقب تلقيها إشارة من ميناء الصيد بذلك، ويستمر هذا التوقف حتى تحسن حالة الطقس.


ومن جانبه.. ناشد المحافظ جمال نور الدين، الصيادين بعدم الخروج في رحلات صيد خوفا على سلامتهم وحياتهم، وضمانا لعدم تعرضهم للأمواج العاتية وسرعة الرياح، موجها تكثيف الاستعدادات اللازمة، لمواجهة أي آثار ناتجة عن سوء الأحوال الجوية، موجها غرفة عمليات المحافظة، بالتنسيق مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وكافة الأجهزة التنفيذية لمتابعة الموقف، والتعامل الفوري مع أي مواقف طارئة، أولا بأول.

v
حركة الملاحة الأحوال الجوية حالة الطقس ميناء الصيد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات