3 نوفمبر 2026 01:20 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 7.1 مليار جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 7.7 مليارات جنيهالقاهرة تستضيف المنتدى الإفريقي للإدارات الضريبية| صورمصر والبحرين يؤكدان على أهمية تذليل أية معوقات قد تحول دون زيادة حجم التبادل التجاريمصر توقع مع ”الإيفاد” اتفاقيتي منحة وتمويل تنموي ميسر لصالح وزارتي الزراعة والريصندوق الإسكان الاجتماعي: نجحنا في طرح وتنفيذ أكثر من مليون وحدة سكنية للمواطنين منخفضي الدخلنائب رئيس الوزراء: مشاركة في مصر ”أديبك 2026” فرصة لإبراز ما يتمتع به قطاع الطاقة من فرص استثمارية واعدةتداول 18 ألف طن بضائع و981 شاحنة بمواني البحر الأحمررئيس الوزراء يُتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية والاستغلال الأمثل للأصولمصر والسودان: السد الإثيوبي الأحادي المخالف للقانون الدولي يمثل تهديدًا مستمرًا.. ونرفض محاولات عسكرة البحر الأحمر”بي بي” تستهدف إضافة 125 مليون قدم مكعبة من الغاز يوميًا إلى إنتاجها في مصروزير النقل: المخاطر الجيوسياسية تسببت في تعقيد حركة التجارة وإعاقة سلاسل الإمداد عالميًا
اقتصاد

لأول مرة.. قها للأغذية تشارك بمعرض الجلفوود 2022

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكد اللواء علاء ناجي رئيس شركة قها للأغذية المحفوظة التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية إحدي شركات وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم المشاركة لأول مرة في معرض الجلفوود 2022 بدبي حيث تم المشاركة فى جناح يعد اهم واكبر صالة بالمعرض ( صالة ال مكتوم ) بمكان متميز وديكور على اعلى مستوى.

وقال ناجي في تصريحات له ،اليوم، كان ذلك مصدر لسعادة وترحيب من كافة زوار المعرض من كافة الجنسيات لما تمثله شركة قها للاغذية المحفوظة من قيمة وريادة فى عالم الصناعات الغذائية حيث يمثل عودة اشتراك الشركة فى مثل هذه المناسبات والمعارض الدولية تأكيدا لشعار الشركة ( عودة الزمن الجميل بنكهة العصر الحديث ).

وأضاف ناجي، لاقت منتجات الشركة بعد تطويرها اعجاب وقبول كافة الزوار والعارضين بالاضافة لقيام الوزير المفوض التجارى اشرف حمدى رئيس التمثيل التجارى المصرى بدبى بزيارة جناح الشركة وأثنى على تطوير المنتجات واشتراك الشركة بالمعرض.

وتابع ناجي، أن الدكتور حسين منصور رئيس هيئة سلامة الغذاء واعضاء المجلس التصديرى للصناعات الغذائية قاموا بتفقد الجناح الخاص بالشركة ومشاهدة المنتجات بعد تطويرها ودارت مناقشات وشرح تطوير المنتجات.

وأشار ناجي، إلى أن المقابلات خلال اليوم الأول أسفرت على اتفاق مبدئى على وكالة حصرية بدولة الامارات العربية وكثير من الطلبيات لاسواق البحرين - السودان - كندا - امريكا وباقى الدول وجارى استكمال مسيرة النجاح خلال المدة المتبقية من المعرض.

v
وزارة التموين قها للأغذية معرض الجلفوود الصناعات الغذائية ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات