18 يونيو 2026 19:56 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
خلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةوزير الخارجية: نتطلع لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البريطانية المباشرة في مصررئيس ”الشراء الموحد” يتفقد المعرض المصاحب لمؤتمر Africa Health ExCon 2026لحماية الثروة الحيوانية والداجنة.. ”الخدمات البيطرية” تنفذ أكثر من 16 ألف زيارة للمنازل وأسواق الماشية خلال مايووزير التخطيط: ندرس إطلاق برنامج لإصدار الصكوك في السوق المحلية لتلبية الطلب المتناميتضم قمح وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 54198 طنًا من البضائعتداول 16 ألف طن و841 شاحنة بضائع بمواني البحر الأحمرهجمات المسيرات الأوكرانية تعمق أزمة الوقود في روسياقادة مجموعة السبع يشيدون بتحوّل في موقف ترامب بشأن أوكرانيا
اقتصاد

لأول مرة.. قها للأغذية تشارك بمعرض الجلفوود 2022

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكد اللواء علاء ناجي رئيس شركة قها للأغذية المحفوظة التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية إحدي شركات وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم المشاركة لأول مرة في معرض الجلفوود 2022 بدبي حيث تم المشاركة فى جناح يعد اهم واكبر صالة بالمعرض ( صالة ال مكتوم ) بمكان متميز وديكور على اعلى مستوى.

وقال ناجي في تصريحات له ،اليوم، كان ذلك مصدر لسعادة وترحيب من كافة زوار المعرض من كافة الجنسيات لما تمثله شركة قها للاغذية المحفوظة من قيمة وريادة فى عالم الصناعات الغذائية حيث يمثل عودة اشتراك الشركة فى مثل هذه المناسبات والمعارض الدولية تأكيدا لشعار الشركة ( عودة الزمن الجميل بنكهة العصر الحديث ).

وأضاف ناجي، لاقت منتجات الشركة بعد تطويرها اعجاب وقبول كافة الزوار والعارضين بالاضافة لقيام الوزير المفوض التجارى اشرف حمدى رئيس التمثيل التجارى المصرى بدبى بزيارة جناح الشركة وأثنى على تطوير المنتجات واشتراك الشركة بالمعرض.

وتابع ناجي، أن الدكتور حسين منصور رئيس هيئة سلامة الغذاء واعضاء المجلس التصديرى للصناعات الغذائية قاموا بتفقد الجناح الخاص بالشركة ومشاهدة المنتجات بعد تطويرها ودارت مناقشات وشرح تطوير المنتجات.

وأشار ناجي، إلى أن المقابلات خلال اليوم الأول أسفرت على اتفاق مبدئى على وكالة حصرية بدولة الامارات العربية وكثير من الطلبيات لاسواق البحرين - السودان - كندا - امريكا وباقى الدول وجارى استكمال مسيرة النجاح خلال المدة المتبقية من المعرض.

v
وزارة التموين قها للأغذية معرض الجلفوود الصناعات الغذائية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات