19 ديسمبر 2025 07:51 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

ارتفاع متوسط ​​الأرباح الأسبوعية بالمملكة المتحدة 4.3% في الربع الأخير من 2021

ارتفاع ​​الأرباح الأسبوعية
ارتفاع ​​الأرباح الأسبوعية

ارتفع متوسط ​​الأرباح الأسبوعية بما في ذلك المكافآت في المملكة المتحدة بنسبة 4.3% على أساس سنوي إلى 596 جنيهًا إسترلينيًا في الربع الأخير لعام 2021، لتتجاوز توقعات السوق البالغة 3.8% وفقاً لمكتب الإحصاء الوطني.

ونما الراتب العادي الذي لا يشمل المكافأة بنسبة 3.7%، وأقل من 3.8% في الربع الثالث، وأعلى قليلاً من التوقعات عند 3.6%.

وزادت الأجور في القطاع الخاص بنسبة 4.6% وفي القطاع العام بنسبة 2.6%.

ومع سياسات معالجة التضخم، انخفض إجمالي الأجور بنسبة 0.1% وانخفضت الأجور العادية بنسبة 0.8%، وهو أول انخفاض منذ يوليو 2020 ويشير إلى مزيد من الضغط في مستويات المعيشة في المملكة المتحدة.

في غضون ذلك، بقي معدل البطالة عند 4.1%، وهو أدنى مستوى منذ الربع الثاني 2020.

v
الأرباح الراتب الأجور التضخم البطالة المملكة المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات