19 ديسمبر 2025 03:56 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

الرئيس الروسي السابق: أسعار الغاز الطبيعي قد تتضاعف في أوروبا

غاز طبيعي
غاز طبيعي

قال الرئيس الروسي السابق، ديمتري مدفيديف، إن أسعار الغاز الطبيعي قد تصعد في أوروبا بأكثر من الضعف، بعد أن أوقفت ألمانيا التصديق على خط أنابيب "نورد ستريم 2".

وأضاف مدفيديف، المعروف بأنه حليف لبوتين، في تغريدة على تويتر اليوم الثلاثاء مرحباً بكم في العالم الجديد الشجاع، حيث سيدفع الأوروبيون ما يقارب 2000 يورو لـ 1000 متر مكعب من الغاز الطبيعي.

ويشغل ميدفيديف حالياً منصب نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، ويحظى باهتمام سياسي أقل.
ويتداول الغاز الطبيعي في أوروبا بسعر 79 يورو لكل ميجاوات، وفي أمستردام، زاد بنسبة 8.9% خلال تعاملات اليوم.

وقال المستشار أولاف شولتز، إنَّ ألمانيا ستوقف التصديق على خط الأنابيب اعتراضا على قرار بوتين بالاعتراف بجمهوريتين في شرق أوكرانيا، ووضع الاتحاد الأوروبي وبريطانيا حزماً أولية من العقوبات ضد روسيا رداً على ذلك.

اقرأ أيضاً

v
الرئيس الروسي أسعار الغاز الطبيعي أوروبا اقتصاد اسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات