3 سبتمبر 2026 01:15 19 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
غدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 115 مليار جنيهالرئيس السيسي يودع نظيره الصيني في مطار القاهرة الدوليشرطة التموين تضبط مصنعًا غير مرخص لإنتاج المستلزمات الطبيةالرئيس السيسي يصطحب نظيره الصيني في جولة داخل المتحف المصري الكبيرالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 230 مليار جنيهرئيسا مصر والصين: حوكمة البحر الأحمر وأمنه تقع مسئوليتهما الرئيسية على الدول المشاطئة لهالقاهرة وبكين تؤكدان على ضرورة إصلاح النظام الدولي ومؤسسات التمويل الدولية ليكونا أكثر عدلًا وتمثيلًا للدول الناميةتداول 13 ألف طن بضائع و742 شاحنة بمواني البحر الأحمررئيسا مصر والصين يتفقان على تشجيع المزيد من تسوية المعاملات التجارية والاستثمارية بالعملات المحلية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 60 مليون جنيهرئيسا مصر والصين يشيدان بالتعاون في مشروعات البنية التحتية والنقل والطاقة والتصنيع والتكنولوجيامصر والصين يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة.. وتدعوان دول حوض النيل إلى الالتزام بالقانون الدولي
اقتصاد

محافظ كفر الشيخ يشهد استلام الدفعة الثانية من لحوم صكوك الإطعام

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تابع اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، تسليم الدفعة الثانية من صكوك الإطعام، لتوزيعها على 2000 أسرة أولى بالرعاية على مستوى المحافظة، بالتعاون بين مديرية أوقاف كفر الشيخ، ومديرية التضامن الاجتماعي، وفي إطار الدور الديني والوطني والاجتماعي لوزارة الأوقاف.

وصول كراتين اللحوم لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

وشهدت المهندسة عايده ماضي السكرتير المساعد، وصول كراتين اللحوم، وتسليم مديرية الأوقاف اللحوم لمديرية التضامن، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية، من خلال لجان برئاسة رئيس مجلس المدينة، وعضوية كلًا من: مدير الإدارة الاجتماعية، ومدير إدارة أوقاف المركز، ومفتش من وزارة الأوقاف، بتوجيهات محافظ كفر الشيخ.

جاء ذلك بحضور الشيخ محمد يونس وكيل وزارة الأوقاف، والشيخ عطا بسيوني وكيل مديرية الأوقاف، والسيد مسلم وكيل وزارة التضامن بكفر الشيخ.

وأكد اللواء جمال نور الدين، أنه جرى توزيع الدفعة الأولى " 2 طن لحوم" من صكوك الإطعام على 2000 أسرة بقرى المحافظة، كما وجه بتوزيع الدفعة الثانية التي تم تسليمها اليوم، على 2000 أسرة، لتستفيد 4 آلاف أسرة من الدفعتين.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن هناك لجان تم تشكيلها تتولى توزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في إطار من الود والحب والإحترام والاهتمام الذي توليه الدولة بجميع مؤسساتها لهذه الأسر، وتحت إشراف كامل من جميع الجهات ذات الاختصاص بالوزارة.

v
الأوقاف التضامن الاجتماعي كفر الشيخ صكوك الإطعام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات