16 ديسمبر 2025 03:07 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
اقتصاد

«الزراعة»: إطلاق 166 قافلة بيطرية مجانية منذ بداية العام على مستوى الجمهورية

قافلة بيطرية
قافلة بيطرية

أعلنت الهيئة العامة للخدمات البيطرية، التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، أنه جرى إطلاق 166 قافلة بيطرية مجانية منذ بداية العام وحتى الآن على مستوى محافظات الجمهورية.

وقال رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية الدكتور عبد الحكيم محمود، في بيان اليوم الثلاثاء، إن هذه القوافل المجانية تم إطلاقها في 144 قرية بالمحافظات المختلفة، حيث تم تقديم العلاج لـ115 ألفًا و338 حيوانًا، لافتًا إلى أن ذلك يأتي تنفيذًا لتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والمهندس مصطفى الصياد نائب الوزير للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، بتكثيف حملات الرعاية البيطرية في كافة قرى محافظات الجمهورية، والقوافل البيطرية العلاجية المجانية، لدعم صغار المربين، والحفاظ على الثروة الحيوانية في مصر وتنميتها.

وأضاف أنه تم خلال هذه القوافل رش ومكافحة الطفيليات الخارجية وعلاج أمراض جلدية لـ54 ألفًا و877 رأس ماشية، فضلاً عن أنه تم تجريع لمكافحة الطفيليات الداخلية لـ46 ألفًا و249 رأس ماشية، وكذلك تم علاج الأمراض المعوية والتنفسية لـ 10 آلاف و24 رأسًا، وإجراء عمليات جراحية لـ 450 حيوانًا، فضلاً عن علاج أمراض تناسلية ونقص الخصوبة وكشف بالسونار لـ3738 رأسًا.

v
وزارة الزراعة إطلاق 166 قافلة بيطرية مجانية قافلة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات