19 ديسمبر 2025 14:15 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار الموانئ والشحن

بعد جنوحها أكثر من شهر.. تعويم السفينة ”EVERGREEN” بنجاح في أمريكا

سفينة ايفر جرين
سفينة ايفر جرين

نجحت القيادات الخاصة بخليج تشيسابيك في الولايات المتحدة الأمريكية في تعويم السفينة "إيفرجرين" اليوم الأحد، بعد جنوحها منذ يوم 13 مارس الماضي، وبقائها أكثر من شهر داخل الخليج الأمريكي.

وذكرت قناة CNBC عربية، أنه تمت إزالة حوالي 400 حاوية من أصل 4900 حاوية على متن السفينة، حتى استطاع رجال الخليج الأمريكي تعويم السفينة بنجاح، بعد تخفيف حمولتها.

جدير بالذكر أنه تم جنوح سفينة أخرى تابعة لشركة "إيفرجرين" في قناة السويس العام الماضي، وتم تعويمها بعد 6 أيام من الحادث.

v
ايفر جرين أخبار الموانئ الولايات المتحدة خليج تشيسابيك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات