19 ديسمبر 2025 17:56 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الخارجية ونظيره الجزائري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقينرئيس الوزراء: مصر تنظر إلى لبنان ليس فقط كشريك سياسي بل واقتصادي محوري واستراتيجيرئيس الجمهورية اللبناني يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بقصر ”بعبدا”رئيس البرلمان اللبناني: نقدر جهود مصر في تحقيق الأمن والاستقرار بجنوب لبنانوزيرة التخطيط: 7 مليارات جنيه استثمارات حكومية لتنمية سوهاج بخطة 26/25رئيس الوزراء من بيروت: مصر تنظر إلى لبنان باعتباره ركيزة أساسية للاستقرار في المشرق العربيرئيس الوزراء اللبناني: العلاقة بين مصر ولبنان أكثر من تبادل مصالح بل تكامل في الرؤية وتفاعل في المسارمدبولي ورئيس الوزراء اللبناني يترأسان جلسة مباحثات موسّعة لتعزيز التعاون الاقتصادي والأمنيجهاز تنمية المشروعات: مد معرض تراثنا حتى 20 ديسمبروزيرة التخطيط تختتم حوار السردية الوطنية مع مجلس التنمية الاقتصادية التخصصىوزير الزراعة يبحث تخفيف الأعباء عن مزارعي الإصلاح الزراعيلأول مرة منذ عامين.. عبور سفينة تابعة لـ”ميرسك” لمضيق باب المندب متجهة إلى قناة السويس
تكنولوجيا

الاثنين المقبل.. «المصرية اللبنانية لرجال الأعمال» تنظم ندوة حول التحول الرقمي

جمعية رجال الأعمال المصرية اللبنانية
جمعية رجال الأعمال المصرية اللبنانية

تنظم جمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال، الاثنين المقبل، ندوة بعنوان: «التحول الرقمي الاساس في الاصلاح الاقتصادي والاجتماعي»، بحضور الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور، ويدير اللقاء المهندس خالد حجازي، الرئيس التنفيذي لقطاعات الأعمال بشركة اتصالات مصر.

وقال فتح الله فوزي، رئيس مجلس إدارة الجمعية، إن مشروع التحول الرقمي وميكنة الإجراءات والخدمات الحكومية من أهم نتائج الإصلاحات الاقتصادية والتي أظهرت أزمة كورونا أهميتها بوضوح إلى أن اصبح يمثل مسار اقتصادي واجتماعي حيوي لا يمكن الاستغناء عنه.

وأوضح فوزي، أن هذه الندوة تأتي في إطار التطورات التي شهدها قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري في سنوات الاصلاح الاقتصادي، واستكمالًا للحوار والتواصل الناجح بين الوزارة ومجتمع الأعمال في مشروع التحول الرقمي والميكنة والذي يمثل علامة بارزة في طريق الإصلاح الاقتصادي لمصر خلال السنوات الأخيرة.

وأشار إلى أن اللقاء سوف يناقش آخر مستجدات مشروعات الدولة للتحول الرقمي والميكنة والتعريف بخدمات الوزارة، ومدور القطاع الخاص ومتطلباته في ملف الخدمات الحكومية، وإلقاء الضوء على التحديات الراهنة ودور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في وضع حلول تقنية لمساندة دور القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة، فضلًا عن مستقبل القطاع في مصر والمنطقة والتعرف على الفرص المتاحة لمشاركة القطاع الخاص.

v
الجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال التحول الرقمي الإصلاح الاقتصادي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات