4 يونيو 2025 01:32 6 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يجتمع بمسئولي مجموعة ”E D F” الفرنسية لدعم وتعزيز التعاون والشراكةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 49.9 مليار جنيهوزير النقل: الأتوبيسات الكهربائية ستصنع محليًا داخل شركات القطاع الخاص| فيديومجلس الوزراء يستعرض جهود توفير الأضاحي واللحوم لتلبية احتياجات المواطنين| إنفوجرافمحافظ البنك المركزي يبحث أوجه التعاون مع ”التجاري الصيني”وزير الصناعة: إنتاج الأسمنت في مصر يبلغ 85 مليون طن سنويًا| فيديوكامل الوزير: تكلفة الأتوبيس الترددي بلغت ٧ مليارات جنيه| فيديووزير النقل: إنشاء محطة خام الحديد لتحويل مصر مركز عالمي للتصنيع| فيديووزيرة البيئة تستعرض حصاد عمل الوزارة للفترة من 2018 إلى 2025”هيئة الدواء” تناقش توسيع فرص المنتجات الدوائية المصرية في الأسواق الإقليمية والدوليةوزير الخارجية: مهتمون بتعزيز التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري مع بنين”بتروجيت” ضمن تحالف لتنفيذ مشروع لتخزين الغاز البترولي المسال بالأردن
اقتصاد

وزير الصناعة: نسعى لتعزيز القدرة التنافسية للمنتجات المصرية محليا وعالميا

وزير الصناعة والتجارة
وزير الصناعة والتجارة

أكد المهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، حرص الوزارة على الاستفادة من برامج ومشروعات منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية «اليونيدو» في تنمية وتطوير القطاع الصناعي وتعزيز القدرة التنافسية للمنتجات المصرية بالسوقين المحلي والعالمي، مشيرًا إلى مشروعات التعاون الناجحة بين الحكومة المصرية والمنظمة في مجالات الطاقة المتجددة وتحسين كفاءة الطاقة والتجارة الخضراء والتنمية المستدامة.

جاء ذلك خلال اللقاءً الموسع الذي عقده الوزير مع الدكتور جيرد مولر، مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية «اليونيدو» وذلك على هامش مشاركتهما بقمة المناخ COP 27 بشرم الشيخ.

وقال الوزير إن اللقاء استعرض أوجه التعاون وبرامج الشراكة بين منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية والحكومة المصرية فيما يتعلق بتنمية وتطوير القطاعات الصناعية، فضلا عن الدور الهام للمنظمة في دعم التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة في مصر، خاصة في مجالات التخطيط الاستراتيجي الصناعي وزيادة القيمة المضافة في مجال الإنتاج الزراعي .

ومن جانبه أكد المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية «اليونيدو» أن المنظمة تحرص على تعزيز التعاون مع الحكومة المصرية على مختلف الأصعدة وفي كافة المجالات وذلك من خلال المشروعات التي تنفذها المنظمة حاليًا في مصر، مشيراً إلى أن المنظمة تدعم جهود مصر لتحقيق أهداف التنمية المستدامة من خلال تشجيع وتعزيز التصنيع الشامل.

مصر 2030
وزير الصناعة والتجارة تعزيز القدرة التنافسية المنتجات المصرية أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات