17 ديسمبر 2025 04:36 26 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
اقتصاد

وزير التموين: ربط أسعار السلع بالبورصة السلعية يمثل حافزًا للفلاحين لزراعة المحاصيل الاستراتيجية

وزير التموين خلال اجتماع رئيس الوزراء اليوم
وزير التموين خلال اجتماع رئيس الوزراء اليوم

عرض الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، موقف الكميات المستوردة من أنواع الزيوت المختلفة، والإمكانات المتاحة في مصر لعصر الزيوت.

جاء ذلك، خلال الاجتماع الذي عقده الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اليوم، بشأن التوسع في إنتاج الزيت الخام محليًّا؛ لتوفير المنتجات المختلفة للمواطنين، ومن بينها الزيت.

وأوضح وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة تنسق بشكل مستمر مع وزير الزراعة واستصلاح الأراضي؛ لتشجيع المزارعين على زراعة المحاصيل الاستراتيجية، المستهدفة عبر الزراعة التعاقدية.

وأكد وزير التموين، أنه يتم حاليا ربط أسعار السلع عبر البورصة السلعية؛ وهو ما يمثل حافزًا لتشجيع المزارعين على زراعة المحاصيل الاستراتيجية.

اقرأ أيضاً

v
وزير التموين رئيس الوزراء أسعار السلع البورصة السلعية زراعة المحاصيل الاستراتيجية المحاصيل الاستراتيجية مصطفى مدبولي إنتاج الزيت الخام محليا إنتاج الزيت الخام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات