2 نوفمبر 2025 00:14 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
طاقة ومعادن

الغاز الطبيعي يسلك مسار المخزونات الأمريكية ويتراجع خلال التداولات

أسعار الغاز الطبيعي
أسعار الغاز الطبيعي

هبطت أسعار العقود الآجلة للغاز الطبيعي الأمريكي، خلال تعاملات اليوم الخميس 16 فبراير، وسط انخفاض الطلب بغرض التدفئة وزيادة الإمدادات.

وبحسب تقرير إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، الصادر أمس الأربعاء، انخفض سعر الغاز الطبيعي في مصنع هنري هوب بنحو 2.26 دولارًا لكل مليون وحدة حرارية بريطانية، ليسجل 3.27 دولارًا خلال شهر يناير الماضي، مقارنةً مع ديسمبرالعام الماضي 2022.

وجاء انكماش أسعار الغاز في الولايات المتحدة، مدفوعًا بدرجات حرارة أعلى من المتوقع في جميع أنحاء البلاد، مما خفّض من استهلاك الغاز الطبيعي بغرض التدفئة، فضلًا عن نمو الإنتاج، بحسب التقرير.

أسعار الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة

تقلصت أسعار الغاز في العقود الآجلة تسليم أبريل المقبل، بنسبة 0.63% لتبلغ 2.539 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية (وقت نشر الخبر).

وفي الاتجاه الهابط نفسه، تراجعت أسعار عقود الغاز الطبيعي تسليم مايو 2023، بمعدل 0.70% إلى 2.690 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية.

مخزونات الغاز الأمريكية

كشفت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، عن انخفاض مخزونات الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة 100 مليار قدم مكعبة في الأسبوع المنتهي في الـ10 من فبراير الجاري ما جاء أكثر من التوقعات التي كانت تشير إلى هبوط 97 مليار قدم فحسب.

وسجل إجمالي مخزونات الغاز الطبيعي 2.266 تريليون قدم مكعبة، ما يعتبر أعلى 328 مليارات قدم عن الفترة نفسها قبل عام، كما يزيد 183 مليارات قدم عن متوسط الخمس سنوات.

v
أسعار الغاز الطبيعي الغاز الطبيعي اليوم الغاز الأمريكي عقود الغاز الأمريكي أسعار الغاز اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات