3 نوفمبر 2025 10:47 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بنجلاديش تطرح مناقصة دولية جديدة لشراء 50 ألف طن من الأرز لتعزيز الإمداداتالصين تُلغي إعفاءً ضريبيًا على مبيعات الذهب للمستهلكين في أكبر سوق عالمي وتوقعات بزيادة التكاليفالبنك المركزي يطرح سندات خزانة بقيمة 30 مليار جنيهالتصديري للصناعات الكيماوية: 122% ارتفاعًا بصادرات القطاع للسعودية خلال 9 أشهر«مصر للألومنيوم» ترفع أسعار معظم منتجاتها الموردة للمصانع 5 آلاف جنيه بالطن لشهر نوفمبرالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 600 مليون يوروموعد اجتماع البنك المركزي المصري السابع خلال 2025 لحسم مصير الفائدةسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولارتباين أسعار العملات العربية اليوم الإثنين في البنوك.. تراجع الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الإثنين في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الإثنين بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاش
اقتصاد

”الضرائب”: بعض المراكز تعمل يومي الإجازة لانتهاء مدة قانون ”التجاوز” بداية من مارس

مصلحة الضرائب
مصلحة الضرائب

أعلن مختار توفيق رئيس مصلحة الضرائب، أنه نتيجة انتهاء فعاليات قانون التجاوز رقم ١٥٣ لسنة ٢٠٢٢ بالتجاوز عن مقابل التأخير والضريبة الإضافية في ١مارس المقبل، فتقرر استمرار العمل يومي الجمعة والسبت ٢٤ و٢٥ فبراير الجاري في كل من المركز الضريبي لكبار الممولين، والمركز الضريبي لمتوسطي الممولين، والمركز الضريبي لكبار المهن الحرة.

وذكر رئيس المصلحة، في بيان له، منذ قليل، أنه تقرر أيضًا استمرار العمل يوم السبت ٢٥ فبراير الجاري بكل من مركز كبار الممولين (٢) بمدينة السادس من أكتوبر، ومركز كبار وجه بحري، ومركز متوسطي وجه بحري، ومأمورية الشركات المساهمة بالقاهرة، ومأمورية الاستثمار بالقاهرة، مشيرًا إلى أن ذلك بناءً على توجيهات وزير المالية للتيسير على الممولين وتقديم كافة سبل الدعم الفني لهم.

وأوضح "توفيق"، أن القرار نظرًا لكثرة توافد الممولين الراغبين في الاستفادة من قانون التجاوز عن مقابل التأخير والضريبة الإضافية رقم١٥٣ لسنة ٢٠٢٢، والتعرف على الأرصدة المستحقة عليهم تمهيدا لسدادها خلال مدة لا تجاوز ١ مارس المقبل.

وأكد "توفيق"، أن المصلحة تبذل كل الجهد وتقدم كافة التسهيلات والدعم الفني اللازم للممولين، كما ترد على كافة الاستفسارات من خلال مركز الاتصالات المتكامل على الخط الساخن ١٦٣٩٥، مما ييسر عليهم الاستفادة من قانون التجاوز عن مقابل التأخير والضريبة الإضافية رقم١٥٣ لسنة ٢٠٢٢.

v
مصحلة الضرائب وزير المالية المالية كبار الممولين قانون قانون التجاوز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات