16 مارس 2026 19:30 27 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
البنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية”حماية المستهلك” يضبط 8 قضايا بقنا تتضمن البيع بأزيد من السعر الرسمي وتداول سلع غذائية منتهية الصلاحيةشرطة التموين تضبط 21 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 6 ملايين جنيهتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكام547 مشروعًا صناعيًا ولوجستيًا و88 نشاطًا داعمًا وخدميًا بـ”اقتصادية قناة السويس” باستثمارات أكثر من 33 مليار دولارتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين .. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تخسر 43 مليار جنيه بختام تعاملات اليوم جلسة الإثنينارتفاع البلطي.. أسعار السمك اليوم الإثنين بسوق العبور
أسواق عربية

رئيس وزراء العراق يبحث تعزيز العلاقات الثنائية مع مجلس الشيوخ الروماني

 رئيس مجلس الوزراء العراقي ووفد مجلس الشيوخ الروماني
 رئيس مجلس الوزراء العراقي ووفد مجلس الشيوخ الروماني

تلقى محمد شياع السوداني، رئيس مجلس الوزراء العراقي، اليوم الأربعاء، دعوة رسمية لزيارة العاصمة الرومانية بوخارست ، وفقا لما ذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء العراقي في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع).

وتابع البيان، أن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل اليوم الأربعاء، رئيس لجنة السياسة الخارجية في مجلس الشيوخ الروماني، تيتوس كور لاتسيان والوفد المرافق له، وسلم رئيس الوفد خلال اللقاء، رسالة إلى رئيس مجلس الوزراء، من نظيره الروماني تتضمن دعوة رسمية لزيارة العاصمة الرومانية بوخارست.

وأشار البيان، إلى أن اللقاء شهد بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوطيد التعاون في مختلف المجالات الاقتصادية والثقافية، والتأكيد على أهمية استئناف عمل اللجنة الثنائية بين العراق ورومانيا، بما يحقق مصالح البلدين الصديقين ومنفعة شعبيهما.

وأوضح السوداني، عمق العلاقات التاريخية بين العراق ورومانيا، وأهمية تطويرها، مؤكداً على إمكانية مشاركة الشركات الرومانية في المشاريع والفرص الاستثمارية الكبرى والإستراتيجية في العراق، ومنها طريق التنمية الذي يمثل مشروعاً حيوياً يربط آسيا بأوروبا من خلال العراق، لاسيما التعاون في قطاعات أخرى عديدة.

من جانبه، أكد "لاتسيان" حرص بلاده على تطوير العلاقات مع العراق، وتعزيز التعاون في مجالات الزراعة والصناعة والأمن السيبراني والأتمتة، وكذلك في مجال إصلاح النظام المصرفي، وتطلّع رومانيا إلى إطلاق الحوار البنّاء بين البلدين.

v
محمد شياع السوداني  رئيس مجلس الوزراء العراقي رومانيا بوخارست وفد مجلس الشيوخ الروماني
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات