31 ديسمبر 2025 02:48 11 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
مصر تُعزز دورها كمركز إقليمي لتداول وتجارة الطاقة وتعود لتصدير الغاز خلال 2025| إنفوجرافرئيس الوزراء: مخطط لتحويل المنطقة المحيطة بالأهرامات ونزلة السمان إلى مقصد عالمي فريد”البترول” تستعرض أبرز إنجازاتها بمحور السلامة وكفاءة الطاقة وترشيدها وحماية البيئة| إنفوجرافالبنك الأهلي يُخفض سعر العائد على الشهادة البلاتينية 1%تنفيذ 117 مشروعًا لاستخدام الطاقة المتجددة كبديل للسولار بمواقع العمل البترولي خلال 2025| إنفوجراف”البترول”: تنفيذ مشروع المسح الجوي للإمكانات التعدينية لمصر خلال 2026| إنفوجرافرئيس الوزراء يُتابع موقف الأصول التي نقلت ملكيتها لصندوق مصر السيادي”البترول”: توفير 30.25 مليون طن للسوق المحلي من خلال مصافي التكرير خلال 2025| إنفوجراف”الزراعة” تستكمل صرف باقي حصص الأسمدة للموسم الشتويوزير البترول: وضع قرابة 430 بئرًا على خريطة الإنتاج وتحقيق 82 كشفًا جديدًا خلال 2025| إنفوجرافوزير البترول: إنجاز 90% من أعمال توصيل الغاز الطبيعي ضمن المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة”مصر والسودان تبحثان التعاون بمجالات الثروة الحيوانية والجلود والأسمدة والأدوية
تكنولوجيا

رئيس الوزراء يتفقد مقر شركة إنتلسيا العالمية لتصدير خدمات التعهيد

جولة رئيس الوزراء
جولة رئيس الوزراء

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الإثنين، مقر شركة إنتلسيا Intelcia العالمية لتصدير خدمات التعهيد، يرافقه الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، خلال زيارته للمنطقة التكنولوجية بمدينة برج العرب الجديدة.

وتجول رئيس الوزراء في مقر الشركة العالمية الرائدة في مجال التعهيد، والتي أطلقت عملياتها في مصر بعلامتها التجارية عام 2023، عبر مركزين في كل من القاهرة والإسكندرية، ويعمل بالشركة 1770 موظفًا، منهم أكثر من 900 موظف بمقر الشركة بمدينة برج العرب الجديدة.

وأشار أحمد عبد المنعم رئيس إدارة العمليات بالشركة، إلى أن الشركة حققت نجاحًا ملموسًا في مصر، من خلال نمو عمليات تصدير خدمات التعهيد وخدمات العملاء وحلول العمليات التجارية لعملائها بمختلف الأسواق بأمريكا وأوروبا، بفضل وفرة الكوادر البشرية والمهارات المتخصصة.

ولفت "عبد المنعم"، إلى أن الشركة تستثمر في العنصر البشري لزيادة احترافية الشباب المصري بمحافظتي القاهرة والإسكندرية للغات الأوروبية، بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "إيتيدا"؛ حيث تستهدف الشركة نمو عدد العاملين ليصل إلى 4000 متخصص خلال عام 2025.

وذكر رئيس إدارة العمليات بالشركة، أن استثمار الشركة في مصر يمثل خطوة استراتيجية لتعزيز قدرات الشركة على تقديم حلول مصممة خصيصًا لعملائها بالخارج مع توسيع خدماتها في جميع أنحاء الشرق الأوسط ودول الخليج.

يذكر أن شركة إنتلسيا أُنشئت في عام 2000 بالمغرب، ونمت من شركة محلية تضم 200 موظف إلى شركة متعددة الجنسيات تعمل حاليًا في 17 دولة حول العالم، وتضم 40 ألف موظف موزعين على 85 مركزًا تشغيليًا.

v
رئيس الوزراء برج العرب وزير الاتصالات تكنولوجيا المعلومات المغرب أوروبا تصدير الكوادر البشرية أمريكا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات