19 يونيو 2026 06:44 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
سوق العقارات

طلعت مصطفى: SouthMED يحقق مبيعات 5.2 مليارات دولار خلال أقل من شهر

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت مجموعة طلعت مصطفى، أن مشروعي SouthMED في الساحل الشمالي بمصر، وبنان في السعودية، رفعا مبيعات المجموعة منذ بداية العام الحالي، وحتى 29 يوليو الجاري، إلى 8,1 مليارات دولار.

وقالت المجموعة، في بيان لها، أرسلته للبورصة المصرية اليوم الثلاثاء، إن المجوعة أسهمت في تقديم دفعة هائلة تصدير العقار، وزيادة موارد النقد الأجنبي لمصر؛ بفضل المبيعات القياسية التي تحققت في زمن قصير من المشروعين.

وذكرت الشركة، أن مشروع SouthMED في الساحل الشمالي الغربي، على شاطئ البحر المتوسط، نجح في تحقيق مبيعات بلغت 5,2 مليارات دولار في أقل من شهر واحد فقط منذ فتح باب البيع في المشروع، مما يجعل المجموعة أسرع وأكبر شركة تحقيقًا لمبيعات لمشروع واحد في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ولفتت المجموعة، إلى أن مشروع "بنان" في السعودية، حقق هو الآخر مبيعات غير مسبوقة منذ إطلاقه في مايو الماضي، قيمتها 42 مليار جنيه، متفوقا بذلك على الرقم المستهدف لمبيعات السنة الأولى.

اقرأ أيضاً

ونوهت إلى النجاح الكبير الذي يحققه قطاع الفندقة، والذي من المتوقع أن يولد أكثر من 300 مليون دولار كإيرادات مجمعة، علمًا بأنه يضم حالًيا 3500 غرفة تشغيلية في مصر، وسيزيد قريبا إلى حوالي خمسة آلاف غرفة.

v
طلعت مصطفى SouthMED الساحل الشمالي مصر السعودية بنان دولار مبيعات الشرق الأوسط إفريقيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات