14 يوليو 2026 15:12 28 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
التباين يخيم على مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الثلاثاءارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامسعر طن الذرة الصفراء اليوم الثلاثاء.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الكيلو وصل لكامتراجع مؤشرات البورصة بمستهل التعاملات.. والتداولات تتجاوز 1.6 مليار جنيهتراجع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء بالأسواقلا تنتظر المحصل.. سجل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر يوليو 2026 بنفسك في دقائقروساتوم: تركيب أحد المكونات الرئيسية لنظام إمداد مياه العمليات المعالجة بالوحدة الثانية لمحطة أكويو النوويةالسويدي إليكتريك توقع مع «نقل الكهرباء» 3 عقود استراتيجية لتنفيذ خطوط جديدة بجهد 500 كيلوفولتارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الثلاثاء عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الثلاثاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكام
اقتصاد

وزير التموين يبحث مع ”فيروم مصر” خطط توطين صناعة صوامع الحبوب

لقاء اليوم
لقاء اليوم

استقبل الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الأحد، الرئيس التنفيذي لشركة فيروم مصر للصوامع والتخزين يانوش موسيالسكي؛ لبحث خطط توطين صناعة صوامع الحبوب بمصر.

حضر اللقاء: اللواء وليد أبو المجد نائب وزير التموين، وكريم سامي رئيس شركة سامكريت مصر، والدكتور أشرف صادق الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصوامع، وأحمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، والمهندس رفقي كامل المدير التنفيذي لتطوير الأعمال بشركة سامكريت للصوامع، واللواء خالد منصور مدير عام الشئون المالية والإدارية بشركة شرق بورسعيد للتنمية الرئيسية.

ويأتي الاجتماع في إطار حرص وزير التموين، على تنفيذ إستراتيجية الوزارة لتوطين صناعة الصوامع بمصر بالتعاون مع شركة فيروم البولندية.

وأكد "فاروق"، أهمية تبادل الخبرات مع الشركات العالمية العاملة في هذا المجال، مع ضرورة العمل على تعزيز أوجه التعاون مع القطاع الخاص في ملفات الوزارة، مشيرًا إلى أن الوزارة تعمل على تشجيع الاستثمار بالتعاون مع القطاع الخاص في كل الملفات والمشروعات.

وشدد الوزير، على أن الوزارة تقدم كل الدعم للمستثمرين وتذليل كافة العقبات أمامهم في إطار سياسة الوزارة، للتحالف مع القطاع الخاص في مختلف المجالات.

وتطرق اللقاء، إلى بحث الإجراءات التنفيذية لإنشاء المصنع الجديد الخاص بتوطين صناعة الصوامع في مصر، لما له من أهمية كبيرة في توطين هذه الصناعة الحيوية، وبما يساهم في زيادة السعات التخزينية للحبوب وخاصة القمح.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات