22 أكتوبر 2025 09:41 29 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولارشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاشأسعار السلع التموينية لشهر أكتوبر 2025.. تعرف على القائمةبالاسم فقط.. خطوات الاستعلام عن فاتورة الكهرباء لشهر أكتوبر 2025سعر الأرز اليوم الأربعاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأربعاء عند التاجر.. الطن الروسي بكام”الداخلية” تضبط 231 طنًا من الأسمدة والخردة مجهولة المصدر داخل مصنعينالاستثمارات البريطانية تسجل 20.6 مليار جنيه إسترليني بنهاية فبراير.. و2.9 مليار حجم التبادل التجاري خلال 2024”الداخلية” تضبط القائمين على 20 شركة سياحة دون ترخيصرئيس الوزراء: مشروعات إنتاج الطاقة الكهربائية تسهم في تلبية المتطلبات التنموية والاستهلاكية”البنك الزراعي” يوفر قروضًا زراعية قيمتها 61.3 مليار جنيه.. و17.2 مليارًا لدعم الثروة الحيوانية
طاقة ومعادن

ارتفاع أسعار النفط على خلفية مخاوف بشأن الإمدادات

أسعار النفط اليوم
أسعار النفط اليوم

ارتفعت أسعار النفط يوم الثلاثاء على خلفية مخاوف بشأن الإمدادات، مع استعداد إيران لرفض مقترح الاتفاق النووي الأمريكي الذي سيكون أساسياً لتخفيف العقوبات على أكبر منتج للنفط، في حين دعم ضعف الدولار الأسعار أيضاً.

ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 12 سنتاً، أو 0.19%، لتصل إلى 64.75 دولار للبرميل بحلول الساعة 06:27 بتوقيت غرينتش.

وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 20 سنتاً، أو 0.32%، ليصل إلى 62.72 دولار للبرميل، بعد أن ارتفع بنحو 1% في وقت سابق من الجلسة.

أفاد محللون من بنك ING في مذكرة أن سوق النفط ارتفع يوم الاثنين بفضل تزايد المخاطر الجيوسياسية وزيادة في الإمدادات من أوبك+ جاءت دون التوقعات.

وارتفع كلا العقدين بنسبة تقارب 3% في الجلسة السابقة بعد أن اتفقت منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاؤها، المعروفون باسم أوبك+، على إبقاء زيادات الإنتاج في يوليو عند 411 ألف برميل يوميًا، وهو ما كان أقل مما كان يخشاه البعض في السوق، وهو نفس الارتفاع الذي سُجّل في الشهرين السابقين.

وقال محللون من بنك ANZ في مذكرة: "مع عدم تحسّن أسوأ المخاوف، تخلص المستثمرون من مراكزهم الهبوطية التي بنوها قبل اجتماع نهاية الأسبوع".

كما دعمت التوترات الجيوسياسية الأسعار. قال دبلوماسي إيراني يوم الاثنين إن إيران على وشك رفض مقترح أمريكي لإنهاء نزاع نووي مستمر منذ عقود، قائلاً إنه لا يراعي مصالح طهران أو يخفف من موقف واشنطن بشأن تخصيب اليورانيوم.

v
أسعار النفط اليوم العقود الآجلة لخام برنت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الحرب التجارية إيران اليورانيوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات