10 ديسمبر 2025 23:28 19 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الإسكان الاجتماعي” وSAIB يُوقعان بروتوكولًا لتوفير تمويلات عقارية بقيمة 1.5 مليار جنيهرئيس الوزراء يبحث مع ”فيكا” الفرنسية خططها للتوسع في قطاع الأسمنتالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 150 مليار جنيهرسميًا.. فتح باب التقدم أمام التحالفات والشركات الراغبة في التأهّل لعملية طرح مطار الغردقة الدوليرئيس الوزراء: نتطلع إلى ضخ ”شيفرون” مزيدًا من الاستثمارات في السوق المصرية”ربيع” ضمن قائمة أفضل 100 شخصية مؤثرة في قطاع النقل البحري عالميًا”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيوزير البترول يُناقش مع ”شيفرون” أعمالها بمصر وتعزيز التعاون الإقليميأمازون تعتزم استثمار 35 مليار دولار في الذكاء الاصطناعي بالهنداستقالة مدير أكبر شركات التجارة الإلكترونية في كوريا الجنوبيةبلومبرج: سبيس إكس تخطط لأكبر عملية اكتتاب عالمية على الإطلاقانخفاض أسعار النفط وسط مؤشرات على ضعف استهلاك الوقود في أمريكا
بوابة الزراعة

”الزراعة”: اتخاذ الإجراءات ضد 64 منشأة بيطرية مخالفة خلال مايو

جانب من الحملة
جانب من الحملة

كشفت الهيئة العامة للخدمات البيطرية، التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن المرور على 289 منشأة بيطرية خلال شهر مايو الماضي، ضمن حملاتها التفتيشية الشاملة مراكز بيع وتداول الأدوية واللقاحات البيطرية والعيادات في المحافظات.

وقال الدكتور حامد الأقنص رئيس الهيئة، إن ذلك يأتي بناء على تكليفات علاء فاروق وزير الزراعة، وتحت إشراف المهندس مصطفى الصياد نائب الوزير، بتكثيف حملات المرور والمتابعة، على كافة المنشآت البيطرية لضبط سوق تداول الأدوية والمستحضرات البيطرية، وضمان تقديم خدمات بيطرية آمنة وفعالة، في ضوء جهود الدولة لحماية الثروة الحيوانية، والارتقاء بجودة الخدمات البيطرية، بما ينسجم مع رؤية "الصحة الواحدة" التي تربط بين صحة الإنسان، الحيوان، والبيئة.

ولفت "الأقنص"، إلى أنه خلال الحملات تم رصد 64 منشأة مخالفة تعمل دون ترخيص، واستصدار 15 قرارًا إداريًا بالغلق لـ 38 منشأة غير مرخصة، وتحرير 14 محضرًا إداريًا، وتنفيذ قرارات غلق فعلي لـ 12 منشأة بيطرية غير المرخصة، بالتعاون مع شرطة البيئة والمسطحات.

وذكر "الأقنص"، أن المحافظات التي شملتها الحملات هي: القليوبية، الغربية، الدقهلية، الشرقية، القاهرة، المنوفية، الإسماعيلية، البحيرة، بني سويف، الفيوم، مطروح، بورسعيد، الوادي الجديد، المنيا، أسيوط، وغيرها.

اقرأ أيضاً

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات