15 يونيو 2025 18:18 18 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سوق العقارات

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يبحثان عددًا من المشروعات المشتركة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

اجتمع المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، اليوم السبت؛ لبحث عدد من ملفات العمل والمشروعات المشتركة بين الجانبين.

وأعرب "الشربيني"، عن سعادته بالتواجد بمحافظة الإسكندرية، مشيرًا إلى أن زيارته لتفقد عدد من المشروعات التابعة للوزارة؛ بهدف دفع العمل بالمشروعات وتذليل أي عقبات إن وجدت.

وقال الوزير، إن زيارة اليوم تأتي لتعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة ومحافظة الإسكندرية، واستعراض عدد من الأفكار والمقترحات التي تسهم في تحسين جودة الحياة لدى المواطن السكندري، وتوفير حياة كريمة له.

من جانبه، ثمن محافظ الإسكندرية، استمرار التواصل والتنسيق مع وزارة الإسكان، موضحًا أن للوزارة الكثير من الإسهامات على مستوى التخطيط بالمناطق المختلفة بالمحافظة، بجانب دورها في إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة بمختلف المحافظات.

اقرأ أيضاً

واستعرض الجانبان، عددًا من ملفات العمل فيما يخص المشروعات التي تعمل على تنفيذها وزارة الإسكان داخل المحافظة، ومنها مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، ومشروعات تطوير الطرق والمحاور، ومنها مشروع تطوير كورنيش الإسكندرية من منطقة المنتزه حتى فندق المحروسة، والخطة الاستراتيجية للتعامل مع مياه الأمطار، فضلًا عن استعراض عدد من الفرص الاستثمارية والتي تستهدف إقامة مجتمعات عمرانية متكاملة.

وفي ختام الاجتماع، أهدى محافظ الإسكندرية، درع المحافظة لوزير الإسكان، تكريمًا لدوره ومساهمته في النهوض بالقطاع العقاري، وجهوده في زيادة معدلات التنمية العمرانية.

مصر 2030
وزير الإسكان محافظ الإسكندرية الطرق المشروعات التنمية العمرانية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات