19 أغسطس 2025 08:41 24 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكاممصر والأردن تنزلان الكابل البحري ”كورال بريدج” بطابا والعقبة لنقل حركة البيانات الدولية”جمال الدين”: مشروع محطة ”الرورو” بشرق بورسعيد سيخدم قطاع صناعة السياراتوزير الشؤون النيابية يبحث القضايا التشريعية المرتبطة بـ”المالية” و”حماية المنافسة””سكك حديد مصر” توضح حقيقة منع راكب من استقلال قطار لارتدائه ”شورت”وزير البترول يبحث مع شركة عالمية توفير البيانات الجيولوجية للإمكانات التعدينية في مصرمجلس الوزراء: تدشين استثمارات صناعية ضخمة بالمنطقة الصناعية في المنوفية| إنفوجرافمصر والهند تبحثان تعزيز التعاون بمجال الدواءالرئيس السيسي يصدق على قانون بشأن بعض قواعد وإجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيهتضم ذرة وسكر وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 69404 أطنان من البضائع
بنوك

البنوك المصرية عطلة رسمية اليوم الخميس بقرار المركزي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

البنك المركزي
البنك المركزي

تغلق البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري أبوابها اليوم أمام العملاء نظرا لحصولها على إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو اليوم الخميس.

وأصدر البنك المركزي المصري قراراً بأن يكون يوم الخميس الموافق 3 يوليو عام 2025 ميلادية، إجازة رسمية في القطاع المصرفي المصري بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو.

ونوه البنك المركزي إلى استئناف العمل في البنوك المصرية بعد الإجازة صباح يوم الأحد الموافق 6 يوليو 2025.

جدير بالذكر أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، كان قد أصدر قراراً بأن يكون يوم الخميس الموافق 3 من شهر يوليو 2025، إجازة رسمية مدفوعة الأجر بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو، بدلاً من اليوم الاثنين الموافق 30 يونيو 2025، وذلك للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام، مع استمرار أعمال الامتحانات وفقاً للمواعيد المحددة من قبل السلطة المختصة.

كما أعلن محمد جبران وزير العمل عن منح العاملين بالقطاع الخاص المخاطبين بأحكام قانون العمل، إجازة رسمية مدفوعة الأجر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، بدلًا من اليوم الإثتين الموافق 30 يونيو 2025.

مصر 2030
البنوك المصرية عطلة رسمية قرار المركزي البنك المركزي ذكرى ثورة 30 يونيو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات