26 أغسطس 2026 05:56 12 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرقابة المالية: لا تهاون مع أي مخالفة لقواعد الاستعلام عن صحة بيانات العملاء في الأنشطة المالية غير المصرفيةميد بنك يطلق مبادرة ”العودة للمدارس” للتقسيط لمدة 6 شهور دون فوائدالبنك المركزي: عمليات التحويل عبر ”الانتربنك” تسجل 19.3 مليار دولار.. و2.2 تريليون جنيه قيمة عمليات محافظ الهاتف المحمولرئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير كورنيش الإسكندريةوزيرة الإسكان تتابع جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظامي الإيجار والإيجار المنتهي بالتملكتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 24986 طنًا من البضائعتيلي بيرفورمانس الفرنسية: نتوقع ارتفاع صادرات الخدمات من مراكزنا في مصر إلى 344 مليون يورو خلال 2026وزيرة الإسكان تناقش مع CSCEC الصينية موقف المشروعات المنفذة بالعاصمة الجديدة والعلمينتداول 14 ألف طن بضائع و790 شاحنة بمواني البحر الأحمرشركتان إيطاليتان: توافر الباجاس الناتج عن صناعة السكر في مصر فرصة لإنتاج الوقود الحيويكونسنتركس الأمريكية: لدينا 13 مركزًا في مصر تضم 24.5 ألف موظف.. ونقدم خدمات التعهيد بـ13 لغةساذرلاند الأمريكية: 8500 موظف في فرعي القاهرة والإسكندرية.. ونقدم خدمات التعهيد بـ16 لغة
سوق السيارات

شيري الصينية تبحث التوسع في أوروبا عبر شراكات جديدة

شيري
شيري

كشف مسؤولون في شركة "شيري" الصينية خلال فعالية في باريس عن خطط طموحة للتوسع في أوروبا عبر استئجار طاقات إنتاجية في مصانع قائمة من خلال شراكات مع صانعي سيارات آخرين.

وأكد ليونيل كيو، المسؤول التجاري للشركة في فرنسا، أن البحث جارٍ عن قدرات إنتاجية إضافية، بينما شدد رئيس مجلس الإدارة، ين تونغ يو، على تفضيل الشركة للشراكات المحلية لتجنب الاستثمارات الضخمة.

وتوقع ين تونغ يو الإعلان عن تطورات ملموسة خلال الأشهر المقبلة، مشيراً إلى أن فرنسا تقع ضمن قائمة المواقع المحتملة، رغم رفضه الكشف عن هوية شركات السيارات التي يجري التفاوض معها.

وتأتي هذه التحركات في ظل نمو هائل لمبيعات "شيري" في أوروبا، حيث قفزت مبيعاتها بنحو ستة أضعاف العام الماضي لتصل إلى 120,147 مركبة، مقابل 17,035 مركبة فقط في عام 2024.

اقرأ أيضاً

ورغم استثمار الشركة في مصنع نيسان السابق ببرشلونة عبر مشروع مشترك مع "إيبرو" لإنتاج 200 ألف سيارة سنوياً بحلول 2029، إلا أن هذا الإنتاج لن يكفي لتغطية الطلب المتزايد.

وتهدف "شيري" من الإنتاج المحلي إلى التكيف مع التعرفة الجمركية التي يفرضها الاتحاد الأوروبي على السيارات الكهربائية الصينية، ولتلبية متطلبات المكون المحلي الصارمة في القارة العجوز.

وتعتزم الشركة، التي تعد أكبر مصدر للسيارات في الصين، إطلاق طرازات "أومودا" و"جايكو" في فرنسا، مع خطط لتقديم سيارة دفع رباعي كهربائية صغيرة وعلامة "ليباس" الجديدة في المنطقة.

v
شيري أوروبا شيري الصينية نيسان السيارات الكهربائية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات