13 أكتوبر 2026 14:34 1 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامللدورة الثانية على التوالي وبالإجماع..مصر رئيسًا للمكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للكهرباءضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير المالية: نستهدف تعزيز الشراكة الاقتصادية مع الكونغو الديمقراطية بدور أكبر للقطاع الخاصالسويدي إلكتريك توقع تحالفًا لمشروع توسعة محطة رابغ 2 المستقلة لإنتاج الطاقة بالسعوديةوزير الزراعة يتابع بشائر إنتاج الزيتون بالتجمعات الزراعية بسيناء| صورالبنك المركزي يسحب 285,325 مليار جنيه من البنوك ضمن عطاءات السوق المفتوحةنمو تحويلات المصريين العاملين بالخارج 21.7% مسجلة 4.2 مليارات دولار خلال أغسطسبكام سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر أكتوبر 2026.. إليك الخطواتالبورصة المصرية ترتفع جماعيًا في مستهل تعاملات الثلاثاءالبنك المركزي: 33.9 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال 8 شهور
سوق السيارات

باستثمارات مليوني دولار.. توقيع عقد ”SAI HYDRAULIC” التركية - المصرية للمقطورات بالسخنة

توقيع العقود
توقيع العقود

شهد وليد جمال الدين رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم الأربعاء، مراسم توقيع عقد مشروع شركة "إس إيه آي هيدروليك"، التي تمثل تحالفًا تركيًّا- مصريًّا بنطاق المطور الصناعي التابع للهيئة (شركة التنمية الرئيسية- MDC) بمنطقة السخنة الصناعية المتكاملة.

والمشروع باستثمارات قدرها مليوني دولار، ويقع على مساحة إجمالية 12 ألف م2، ويتيح نحو 150 فرصة عمل مباشرة، على أن تصل الطاقة الإنتاجية للمشروع إلى 100 ألف طن سنويًّا عند التشغيل الفعلي له المخطط مطلع العام القادم 2027.

ووقع العقد: اللواء وليد يوسف العضو المنتدب لشركة MDC، وسليم داغ، وإبراهيم حسن أحمد، مديري شركة SAI HYDRAULIC.

وأكد "جمال الدين"، أن الهيئة تستهدف جذب الشركات المتخصصة في التقنيات التي من شأنها توطين صناعة المعدات والآلات المستخدمة في الصناعة ومشروعات البنية التحتية، لما لها من بالغ الأثر سواءً على السوق المحلية والإقليمية أو حتى على تحقيق تطور نوعي في الصادرات المصرية للأسواق العالمية، لا سيما في القطاعات ذات الأولوية ضمن الرؤية الاستراتيجية للهيئة.

اقرأ أيضاً

وقال رئيس الهيئة، أنها تعمل على تعزيز مناخ أداء الأعمال عبر تطبيق التحول الرقمي لخدمات الشباك الواحد المقدمة للمستثمرين، وتعظيم الاستفادة مما تملكه الهيئة من مقومات تنافسية، على رأسها الموقع الاستراتيجي بمواني بحرية ومناطق صناعية متكاملة تقرب مناطق التصنيع والإنتاج من الأسواق المستهدفة، مستفيدةً من اتفاقيات التجارة الحرة والدولية التي تتمتع بها الهيئة، والتي تحقق الوصول لأكثر من ملياري مستهلك عالميًّا.

v
الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس قناة السويس المقطورات تركيا المعدات ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات