31 مايو 2026 00:34 13 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الزراعة” تتابع انتظام صرف الأسمدة وتطهير المساقي والمصارف بالدقهلية| صوربتخفيضات تصل إلى 40%.. ”الداخلية” تمد فاعليات المرحلة 28 من مبادرة ”كلنا واحد” لمدة شهر”الزراعة”: ذبح 35.5 ألف أضحية خلال أيام العيد مجانًا بالمجازر الحكومية| صورتضم قمح وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 47713 طنًا من البضائع”البترول” تنشر أهم إرشادات الاستخدام الآمن لأسطوانة البوتاجاز داخل المنزل| فيديو”الزراعة” تواصل حملاتها المكثفة لمنع أي محاولات تعدي على الرقعة الزراعية”سكك حديد مصر” تنفذ خطة تشغيلية متكاملة لتأمين عودة المواطنين من المحافظات”النقل” تستعرض تفاصيل مشروع مترو الإسكندرية الجاري تنفيذه| إنفوجرافميناء سفاجا يستقبل 65 ألف طن قمح أوكرانيتراجع أسعار الذهب محليًا وارتفاعه عالميًا اليوم.. أعرف سعر الجرام بكاموزيرة الإسكان: أجهزة المدن الجديدة تواصل حملات المتابعة والصيانة والتصدي للمخالفات خلال إجازة العيدمصر والصين تحتفلان بالذكرى السبعين لتأسيس علاقاتهما الدبلوماسية
سوق السيارات

باستثمارات مليوني دولار.. توقيع عقد ”SAI HYDRAULIC” التركية - المصرية للمقطورات بالسخنة

توقيع العقود
توقيع العقود

شهد وليد جمال الدين رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم الأربعاء، مراسم توقيع عقد مشروع شركة "إس إيه آي هيدروليك"، التي تمثل تحالفًا تركيًّا- مصريًّا بنطاق المطور الصناعي التابع للهيئة (شركة التنمية الرئيسية- MDC) بمنطقة السخنة الصناعية المتكاملة.

والمشروع باستثمارات قدرها مليوني دولار، ويقع على مساحة إجمالية 12 ألف م2، ويتيح نحو 150 فرصة عمل مباشرة، على أن تصل الطاقة الإنتاجية للمشروع إلى 100 ألف طن سنويًّا عند التشغيل الفعلي له المخطط مطلع العام القادم 2027.

ووقع العقد: اللواء وليد يوسف العضو المنتدب لشركة MDC، وسليم داغ، وإبراهيم حسن أحمد، مديري شركة SAI HYDRAULIC.

وأكد "جمال الدين"، أن الهيئة تستهدف جذب الشركات المتخصصة في التقنيات التي من شأنها توطين صناعة المعدات والآلات المستخدمة في الصناعة ومشروعات البنية التحتية، لما لها من بالغ الأثر سواءً على السوق المحلية والإقليمية أو حتى على تحقيق تطور نوعي في الصادرات المصرية للأسواق العالمية، لا سيما في القطاعات ذات الأولوية ضمن الرؤية الاستراتيجية للهيئة.

اقرأ أيضاً

وقال رئيس الهيئة، أنها تعمل على تعزيز مناخ أداء الأعمال عبر تطبيق التحول الرقمي لخدمات الشباك الواحد المقدمة للمستثمرين، وتعظيم الاستفادة مما تملكه الهيئة من مقومات تنافسية، على رأسها الموقع الاستراتيجي بمواني بحرية ومناطق صناعية متكاملة تقرب مناطق التصنيع والإنتاج من الأسواق المستهدفة، مستفيدةً من اتفاقيات التجارة الحرة والدولية التي تتمتع بها الهيئة، والتي تحقق الوصول لأكثر من ملياري مستهلك عالميًّا.

v
الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس قناة السويس المقطورات تركيا المعدات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات