1 نوفمبر 2026 17:11 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيهالسويدي إليكتريك تطلق مصاعد كهرباء RYZE بتكنولوجيا يابانية تجمع بين الأمان وكفاءة الاستهلاكارتفاع قشر البياض.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبورارتفاع الكوسة.. أسعار الخضراوات اليوم الأحد بسوق العبورتراجع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأحد بالمزرعةروساتوم تناقش تطوير التقنيات النووية في أفريقيا خلال القمة الروسية الأفريقيةوزير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بأنشاص ويشهد التجارب المعملية لتنقية المياهالأحمر يكسو البورصة.. مبيعات الأجانب والعرب تضغط على الأسهم رغم سيولة الـ3 ملياراتتراجع سعر الدولار اليوم الأحد بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام
أسواق عربية

وزير الاستثمار يناقش مع ”المانع القابضة” القطرية فرص التوسع في مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

ناقش الدكتور محمد فريد صالح وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع الشيخ عبد العزيز محمد حمد المانع رئيس مجموعة المانع القابضة القطرية، تطورات استثمارات المجموعة في مصر، ومتابعة مشروعاتها القائمة، واستكشاف فرص التوسع في عدد من القطاعات الاقتصادية.

جاء ذلك، على هامش مشاركته في منتدى الاستثمار العالمي الذي تنظمه منظمة الأمم المتحدة للتجارة والتنمية "الأونكتاد".

وتابع اللقاء، تنفيذ مشروعات المجموعة في مصر، وتم بحث خطط مجموعة المانع القابضة للتوسع في استثماراتها بالسوق المصرية عبر إقامة مشروعات جديدة، بما يفتح مجالات إضافية للتعاون الاستثماري في الأنشطة الإنتاجية.

وأكد وزير الاستثمار، على أهمية استمرار التواصل مع المستثمرين ومتابعة تطورات مشروعاتهم، والتعرف على احتياجاتهم والتحديات التي قد تواجه تنفيذ خططهم الاستثمارية، والعمل على بحث الحلول المناسبة بالتنسيق مع الجهات المختصة، لدعم استقرار الاستثمارات القائمة ويهيئ المجال للتوسع فيها وإقامة مشروعات جديدة.

اقرأ أيضاً

واستعرض الوزير، الفرص الاستثمارية المتاحة في القطاعات محل اهتمام المجموعة، والوزارة مستعدة لتوفير المعلومات اللازمة بشأن المشروعات المطروحة وتيسير التواصل مع الجهات المعنية، لمساعدة المجموعة على دراسة الفرص المتاحة وتحديد مجالات التوسع الاستثماري في مصر.

v
وزير الاستثمار التجارة الخارجية مجموعة المانع القابضة الدوحة الأونكتاد الاستثمار الاستثمارات ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات