3 فبراير 2026 17:14 15 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
إطلاق موقع إلكتروني لـ”تنمية الصعيد” للترويج للمشروعات التنموية والفرص الاستثمارية”تنمية الصادرات” يبيع حصته في شركتين بقيمة 3.8 مليارات دولاررئيس الوزراء يُتابع مقترحات تطوير مرفق مياه الشرب والصرف الصحي واستغلال أصولهارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. اليورو يهوي لأسفلمكاسب البورصة تصل لـ 62 مليار جنيه في رأس المال السوقي بختام تعاملات الثلاثاءارتفاع الكابوريا.. أسعار السمك اليوم الثلاثاء بسوق العبورارتفاع الفراولة.. أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء بسوق العبورارتفاع الفلفل.. أسعار الخضراوات اليوم الثلاثاء بسوق العبورتضم ذرة وقمح وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 64321 طنًا من البضائعخاصة البرتقال والبطاطس.. وزير الزراعة: السمعة الطبية للمحاصيل المصرية تجعلنا ننافس بقوة في قلب أوروباارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الثلاثاء بالمزرعة
طاقة ومعادن

البترول تعلن عن أول محطة متنقلة لتموين السيارات بالغاز الطبيعى

محطة غاز طبيعي متنقلة
محطة غاز طبيعي متنقلة

أعلنت وزارة البترول اليوم عن بدء قطاع البترول للمرة الأولى التشغيل الفعلي لأول محطة متنقلة في مصر ومنطقة الشرق الأوسط لتموين السيارات والمركبات بالغاز الطبيعى المضغوط.

وأشارت إلى أن هذه المحطات ستقدم خدماتها من خلال التواجد في مناطق حركة الجمهوروتتميز هذه المحطة بجاهزيتها لتموين السيارات بطاقة تموين ٥٠٠ إلى١٠٠٠ سيارة كل ١٢ ساعة ترتفع يومياً مع إعادة الملء.

 

وتعد هذه المحطة نواة أولى لمشروع المحطات المتنقلة لتموين السيارات بالغاز الطبيعى حيث يجري المضي في إجراءات توفير ١٠ محطات متنقلة جديدة لنشرها بالمناطق المختلفة لتلبية احتياجات الجمهور وخاصة المناطق التي لا تتواجد بها حالياً خدمة محطات الغاز الطبيعى للسيارات ،ومنها مناطق الاستهلاك الموسمي كالمناطق السياحية والمصايف وغيرها.

كما تتميز به هذه المحطة من قدرات على نقل وتخزين كميات من الغاز تصل إلى ٥٠٠٠ متر مكعب يجعلها قابلة أيضا للاستخدام في إمداد المنشآت الصناعية والتجارية وكذلك في حالات الطوارئ والصيانة لشبكات ومحطات الغاز.

يأتي ذلك في إطار حرص قطاع البترول على إتاحة منافذ جديدة لتقديم خدمة تموين السيارات بالغاز الطبيعى بجانب محطات التموين الجاري التوسع في إنشائها حالياً في محافظات ومدن الجمهورية وفق برنامج عمل طموح.

v
وزارة البترول غاز طبيعي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات