19 يناير 2026 22:42 30 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
خلال عام ٢٠٢٥.. ”فيتش”: مصر تجذب أكبر عدد من الاستثمارات في قطاع السيارات بالشرق الأوسط وشمال إفريقياالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد المتغير بقيمة 175 مليون جنيهمجلس الوزراء يُوافق على مقترحات ”التصديري للصناعات الغذائية” ضمن برنامج رد الأعباء التصديرية| التفاصيلوزير الزراعة: تطوير منظومة التعاونيات الزراعية يمثل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامةالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 27.8 مليار جنيهوزير الري يستعرض إجراءات تحسين منظومة إدارة وتوزيع المياهضبط 3000 لتر زيوت سيارات مجهولة المصدر داخل مخزن بسوهاجتضم ذرة وسكر.. ميناء دمياط يستقبل 39497 طنًا من البضائعالمنتدى الاقتصادي العالمي: تجربة مصر في كيفية التعامل مع عبء الدين العام نموذجًا يحتذى بهالمرحلة الثانية من ”حياة كريمة” تتضمن 14.5 ألف مشروعًا في 1667 قرية”إيفولف القابضة” تستهدف توسيع استثماراتها في مصر بمجال الذهب والمعادن النفيسة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 220 مليون جنيه
قضايا اقتصادية

ضبط 30 طن لحوم وأسماك ودواجن غير صالحة للاستخدام الآدمي

لحوم فاسدة
لحوم فاسدة

تمكّنت محافظة الجيزة بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين من ضبط 30 طن لحوم وأسماك ودواجن ومصنعات لحوم ودواجن متنوعة وهياكل دواجن فاسدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي ، وذلك خلال حملات تم تنفيذها في شهر مايو الجاري على محلات الجزارة والمطاعم والسوبر ماركت ومصانع الأسماك وثلاجات تابعة لمجازر دواجن وثلاجات حفظ لحوم قبل طرحها بالأسواق للمواطنين .

يأتي ذلك استكمالًا للحملات التي تشنها المحافظة لتحقيق دورها الرقابي والتأكد من جودة وسلامة الأطعمة والأغذية المقدمة للمواطنين.

ووجه محافظ الجيزة أحمد راشد ، مدير مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز ومباحث التموين بمواصلة الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت للتأكّد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين..مشدداً على أن يتمّ التحفظ على الكميات المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

كما وجه المحافظ بالتشديد على أصحاب المنشآت التجارية والمحلات بضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا والحد من انتشاره والتصدي لأي مخالفة بكل حزم واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

اقرأ أيضاً

v
لحوم فاسدة دواجن أسماك مباحث الجيزة كوفيد 19 السوق المصري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات