20 ديسمبر 2025 23:13 29 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يُتابع اختبارات تشغيل خطوط إنتاج مركبات الركوب الجديدة المُوردة لمصنع ”النصر للسيارات”الرئيس السيسي: مطلب مصر الوحيد من إثيوبيا هو التوصل إلى اتفاق قانوني وملزم بشأن السد الإثيوبيالرئيس السيسي: ثراء إفريقيا بالثروة الحيوانية يستدعي وجود صناعة لحوم متقدمةدعم أسطول مصر للطيران بـ 34 طائرة جديدة من أحدث الطرازاتمصر تُشارك في إطلاق المرصد الإقليمي للأمن الغذائيوزير المالية: إعلان استراتيجية السياسات الضريبية خلال الربع الأول من عام ٢٠٢٦الرئيس السيسي: لا مجال لأي إجراءات أحادية تضر بحقوق الدول المتشاطئة في الأنهار العابرة للحدودالرئيس السيسي: الاستثمارات المصرية في إفريقيا تتجاوز 12 مليار دولار.. والتبادل التجاري 10 ملياراتالرئيس السيسي: الرؤية المصرية للتنمية في إفريقيا ترتكز على 5 محاور| تعرف عليهاتضم ذرة وقمح وعدس.. ميناء دمياط تستقبل 63900 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: الدولة تحرص على تطوير المطارات وتحسين الخدمات دعمًا لمستهدفات زيادة أعداد السائحينبعد تداول مخالفات له.. وزير التموين يُوقف نشاط مصنع أسطوانات البوتاجاز ”جازفيل”
أخبار السلع أخبار محلية

محافظ الغربية: توريد 139 ألفا و500 طن من القمح حتى الأن

القمح
القمح

قال محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي اليوم ، إن المحافظة استلمت 139 ألفا و500 طن من الأقماح المحلية من خلال 22 موقعًا تخزينيًا منتشرة في جميع مراكز ومدن المحافظة، وذلك منذ بدء موسم التوريد في 15 أبريل الماضي، مشيرا إلى انتظام عملية توريد القمح لصوامع وشون المحافظة.


وأكد المحافظ في تصريحاته ، أن المحافظة قدمت التسهيلات اللازمة للمزارعين خلال عملية التوريد، حيث يتم تلقي التقارير في غرفة العمليات الرئيسة بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية، وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يومياً، وكذا تذليل أي عقبات تعوق عملية التوريد.


كما وجه بضرورة التحقق من جودة الأقماح ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع، وتسهيل عملية التوريد على المزارعين عن طريق توريد محصول القمح لأقرب شون لتخفيف العبء عليهم ومنع التكدس مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية الخاصة بالحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

v
القمح توريد القمح الشون والصوامع الغربية كوفيد 19
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات